пятница, 13 марта 2020 г.

45 и Пятница тринадцатое

Здравствуйте, меня зовут Натали, мне опять внезапно исполнилось восемнадцать сорок пять, и, кажется, реально стукнули в башку какие-то волшебные гормоны, которые делают из бабы ягодку и начинают новую жизнь после сорока, потому что вдруг БАЦ - я иду учиться на веб-разработчика на портале geekbrains.ru - такой я себе подарок на день рождения устроила =)

Ииииииииииии-хаааааааа!!!


Только сегодня  - в пятницу, тринадцатого - всё решилось, наконец. Какой счастливый день! Я переживала прям неделю - попаду или не попаду в последний вагон со всеми скидками (без скидок не решилась бы - накладно)

И - да, это не шутка. 

Наташка-Наташка опять первоклашка. Вот насколько я ненавидела что садик, что школу, настолько люблю учиться с тех пор в любых других учебных заведениях - пока никто еще не разочаровал (хорошо иметь негативный опыт - по сравнению с ним весь остальной - мир розовых пони и волшебных единорогов). Отдельная моя радость - мне уже открыли личный кабинет, и приступать к учебе я могу прям сейчас!


Просто я за неделю отпуска взяла у них все бесплатные курсы, до которых смогла дотянуться, и поняла, что хочу-хочу-хочу учиться. Да, именно там. Да, платно. Да, дорого. 

Но сомнения грызли: А возраст? А деньги? А перспективы?

Но мне ж сама Судьба прям говорит: смотри, как ты кайфуешь, занимаясь! Это - твое! Жить надо в кайф! Деньги любят счастливых!!! 

Сомневаешься? Ну, на тебе восьмимартовские скидки и иди. Все еще дорого? Ну, на тебе 15 000 от этого портала на день рождения, их можно зачесть в счет учебы. Что, и этих денег нет? Мать, ты чем занималась все эти 45 лет предыдущей жизни? Ну, хорошо-хорошо, а если в кредит? Не хочешь? А рассрочку на год? И, знаешь, дорогая, думать некогда - ровно десятого марта все скидки и подарки превратятся в тыкву, решайся!

Еж - птица гордая: пока не пнешь, не полетит, а когда такие убедительные и нежные пиночки - куда деваться? Правильно, деваться некуда - иду. Вернее, заметя куда-то под ковер сознания правильную старую девочку, нудящую про то, что новая профессия, да в сорок пять - это ж просто блажь, бред и баловство, деньги на ветер, лучше ипотеку бы на эту сумму досрочно погасила -- бегу учиться впереди собственного визга. Счастливая до безумия.

Реально спать ложусь счастливая, а просыпаюсь еще счастливее в два раза, потому что столько интересного меня ждет!

А судьба? А что судьба... Чтоб мне не так больно было (а даже немножечко злорадно, хе-хе-хе), взяла и десятого марта не только скидки в тыкву превратила для тех, кто не воспользовался, а и рубль обрушила. И цена на мою учебу вообще взлетела куда-то в небеса. 

Для всех, кто не я - я-то успела в свой счастливый голубой вагон =)

Пойду, пожалуй, цены на свои услуги в доллары перепишу )))
Шутка.

И - да. Я теперь начинающий веб-разработчик, буду делать сайты профессионально под чутким руководством личного куратора. Так что кому надо - обращайтесь, пока мои цены на услуги не взлетели до луны вместе с опытом, дипломом и выросшей самооценкой - все это где-то впереди.

У меня уже, кстати, есть первый заказ на лендинг (по блату, конечно, это не geekbrains мне дали), попросила от заказчиков ТЗ, получила его, и скоро-скоро уже приступлю к разработке. Причем, что меня радует вдвойне - на этом лендинге мне будет куда применить свои уже имеющиеся компетенции, т.к. заказчик хочет видеть на сайте мою картинку - эскиз уже одобрен, осталось отрисовать. Процессом и результатом, конечно, поделюсь, как только, так сразу.

Порадуйтесь за меня, друзья, и пожелайте мне удачи =)


***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

2 комментария:

  1. Отличная новость! Аж сюда видно как ты искришься и счастлива! А я рада за тебя, потому что это очень приятно радоваться за подруг. У меня сегодня две хороших новости и две от Наталий.
    Пусть все случается, только как мечтается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, значит у Наталий пятница 13 - счастливый день! Всегда это подозревала =)

      Блииииин, я такая счастливая!

      И еще я очень рада видеть тебя в Инсте - мне не хватает от тебя картиночек в ленте после почившей безвременно Солы (знаю, ты живешь в ФБ, но он для меня как Одноклассники - я там только номинально)

      Удалить

Новые комментарии

Новое

  • Странные сны - целая серия - Пока все нормальные люди на макароноканикулах, мы работаем. Мне удалось получить на работе три "удаленных" дня на первой неделе неназванного карантина, и э...
  • 45 и Пятница тринадцатое - *Здравствуйте, меня зовут Натали, мне* опять *внезапно исполнилось* восемнадцать *сорок пять,* и, кажется, реально стукнули в башку какие-то волшебные горм...
  • Восьмимартовские сны - Проснулась сегодня совершенно счастливая. Что мне снилось? Мне снилось, что я работаю в айти. (Ой, да, и не надо говорить мне, что у нормальных людей давно...
  • Предпразничное (2) - *~ Дневник моих плаваний ~* ** * ** Вчера я вам рассказывала, как мы обидели начальника. И потом сами же переживали, что будет с праздником... С...
  • Остановить машины - Пост из серии #говорятдети Укладываю Масю спать, он вдруг срывается и убегает: "Надо остановить масины!" Что? Остановить машины???
  • Кризис среднего возраста - Ну приветы, кризис среднего возраста догнал и меня. Мне вдруг всё наостопиздело. Причём настолько, что захотелось кардинально поменять жизнь.
  • У Маси свой личный кошонок =) - У Маси нашего теперь свой личный кошонок =) Девочка, родилась вроде 4 января Счастью нет предела )))
  • Наша новая машинка - Hyundai Solaris - У нас очень-очень приятное начало года. В понедельник, 27 января Игорь купил новую машинку, и вот уже пригнал её и всю неделю принимает поздравления. Для ...
  • Мой первый выход на искусственный лед - Каждый раз, когда к нам приезжает на новогодние каникулы Люба, я приобщаюсь к зимним видам активити - то это покатушки с горок, то коньки, а в этот раз я в...
  • И вот она нарядная... Наш 2020 - Наш новый 2020 мы отмечали символично - вчетвером: Я, Игорь, Максюша и Джаник. Все самые близкие, да. Максик впервые прочухал, что такое Новый год, что ...