понедельник, 12 июня 2017 г.

Цвет счастья. Синий


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Я тут нашей подготовкой к синей Марининой свадьбе так всех замучила, что было бы несправедливым не показать фоточки с этого события. Проффото ждать долго, поэтому - первая сборная солянка из любительских.

Сумочку, серьги, туфли и прочее крупным планом вы все уже видели. Это букет. Тоже синий, да =)


Я очень рада, что нашла минутку сфотографировать букет - вряд ли он мелькнет еще где-то на фото: после ЗАГСа все цветы уехали в кафе и оформители раздербанили букеты, украсив ими зал. Я пока не очень знаю, как к этому относиться: с одной стороны - жениху и невесте так дешевле, с другой - лучше б мы подарили красные или желтые цветы, тогда бы они еще немного порадовали бы ребят и дома.



Жених и невеста. Абсолютно прекрасные.



Катя наша позирует с женихом. В цвет свадьбы попала очень точно =)



На катаньи случился казус: заказанный автобус пришел почему-то к архангельскому ЗАГСу, а не к нашему, ребята не растерялись, сбегали на конечную, договорились и сняли с маршрута свободную маршрутку (все равно они не по расписанию гоняют, а по чувству прекрасного). Правда, маршрутка все-таки не автобус, мои котятки катались сами:



Внимательные читательницы увидят, что серьги синие на нашей Кэтрин все же есть. И прическа задумывалась так, что их должно было быть видно, но волосы в кудряшках сразу стали короче и перелетают вперед =)



Когда мои ребята женились, кораблик, у которого много поколений брачующихся пьют шампанское и бьют бокалы, был демонтирован в связи с тем, что дорогу переделывали, пристраивая новые развязки, и у нас нет таких фото. Но общественность потребовала вернуть кораблик на место, долго все вместе выбирали место, и теперь новые молодожены продолжают фотографироваться у кораблика, ну и не молодожены тоже =)

Наши фоткали друг друга, поэтому соло )))





Свадьба была в том же кафе, где и у наших - в Эларе. Синий цвет свадьбы зашел туда, как родной (когда мы планировали свадьбу, мы не знали еще, в каком кафе будем гулять).



Красиво же, когда все в одной цветовой гамме? Я всегда говорю, что единственное, что остается на память от такого события - это фото. Если они красивые, то и вспоминать будет приятно. Дорогие гости, имейте это в виду, пожалуйста: ваш наряд в рамках назначенного дресс-кода - это тоже подарок молодым, войдите в положение и постарайтесь, часто это гораздо проще, чем кажется.







Ну и наша Катя не была бы нашей Катей, если бы пришла со свадьбы без шариков =)


Ну, как-то так =)Продолжение будет, когда невеста,ой, простите, молодая жена, проффото выложит.
Очень надеюсь, что семейная жизнь Сережи и Марины будет такой же красивой и веселой, как эта свадьба =)

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое