воскресенье, 29 сентября 2019 г.

Вернулась я из отпуска, а тут чудеса =)

Привет всем, вернулась я из своего настоящего летнего отпуска (который у меня уже третий раз подряд традиционно в сентябре, и традиционно - в Лоо). 

Поезд приехал совсем ночью (кажется, в час ночи или около того), я затупила и не взяла из машины вместе со своими вещами ноут, и он, конечно же, уехал домой к Игорю, поэтому засесть разбирать фоточки и писать отчеты пока не могу по техническим причинам - все фотки скинуты туда. 

Сразу что-то шевелить по дому не хочется пока тоже - все мысли заняты тем, где взять к моим 6 миллионам, необходимым для более-менее нормальной жизни, еще 6-7 миллионов, чтоб купить себе домик у моря - да, после каждой поездки в Лоо я мечтаю купить там домик - с первой моей поездки туда больше двадцати лет назад и вот до сих пор. Никакой Ебипет не исправил, хотя я и говорила одно время прям словами через рот, что после заграницы отдых на русском юге - это испытание не для слабонервных.

Ага-ага, трачу теперь на русском юге столько же, сколько на тур в оллинклюзив заграничный и рука не отсыхает )))



Одно время мне казалось, что уезжать надо куда-то в Египет, если хочется тепла, но это больше умозрительное такое желание - свалить из России в принципе, совсем, подальше от всего этого Мордора. Но сердцем и душой мне лучше, конечно, на нашем черноморском побережье и я даже знаю, почему именно: в загранице надо будет потратить очень много ресурса (которого у меня нет), чтоб влиться в контекст, и там если уж не стать типа своей, то устроиться так, чтоб хотя бы ежедневная бытовая жизнь была не стрессом из-за каждой мелочи, а обычной бытовухой. 

На нашем Кавказе при всем том, что я, конечно, точно так же не знаю армянского, как и арабского, но зато и местным жителям русский устный - почти такой же родной, как и мне (мне - родной, им - не всем), ну и вся лицевая сторона жизни идёт на русском: мне понятно всё, меня понимают все, смешанные браки в нескольких поколениях стёрли внешние национальные признаки там настолько, что вышедшая замуж за армянина темноволосая москвичка кажется армянкой в седьмом поколении как минимум, а коренного местного жителя-армянина на вокзале домогаются таксисты подвезти и предложить жильё, нас время от времени спрашивают, не местные ли мы (меня теперь реже, т.к. если я с фотоаппаратом, то сразу считываюсь как турист, но явные туристы как-то подозрительно часто подходят спрашивать дорогу уже).

Так что для нормальной жизни мне надо миллионов шесть, а вот для счастья - уже сразу тринадцать. Офигенно много, если зарабатывать, и так немного, если тратить =)

С этими всеми мыслями после поезда забралась я в ванну с телефоном и, чтоб не запостить какое-нибудь неприличное селфи в какой-нибудь чат, лазила по своим сохраненным ссылкам на предмет убить или оставить, и тут... И ТУТ!!!

Совершенно случайно я узнала, что мой магазин на Printio -  brenda.printio.ru даже что-то продаёт! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, ведь я сто лет туда даже товар не выкладывала, вообще про магазины подзабыла, а там бац - идет движуха потихоньку, и где-то есть люди, у кого теперь живут товары с моими рисунками!

Например, у кого-то живет на столе коврик для мыши с моим вариантом ёжика в тумане:
https://printio.ru/5ceb1dd6a141d9f292fb3739c163381e

Кто-то купил смешную коробку для футболок с розовым поросенком:
https://printio.ru/259ccb14628be31c036b4a2cfbbb7266

Кто-то решил внести позитива в творчество, прикупив фартук с розовым поросенком с бенгальскими огнями

https://printio.ru/78eafd964ec11ae3a11632c8453df883
Кому-то помогает творить золотая аквариумная рыбка
https://printio.ru/2f5c00884d6c7bf37fae24e5072d0469
А кому-то поднимает настроение Пес Захар с цветочком

https://printio.ru/88d2a9a134373c92755b9e2838894a00
Кто-то мечтает о путешествиях на подушке с поездом на фоне моря и гор (РЖД, почему вы еще не накупили себе таких подушек для сувениров?)

https://printio.ru/13431d86ad0141ed28397026037c1588
А у кого-то, кажется, ожидается пополнение в семье:

https://printio.ru/baa48a384255fd74f1f0e39b3b3da0d0

Это все так удивительно и чудесно, что я сегодня весь день под впечатлением: мои самые-самые первые эксперименты в компьютерной графике начали продаваться, да еще и на родине! Это ли не знак, что, во-первых, надо продолжать рисовать, а во-вторых, что продолжать надо работать на знакомую, понятную мне аудиторию, с которой у меня общий бэкграунд. И с помощью Дорогого Мироздания, конечно, все получится.

Я прям сегодня в это верю-верю.

Пошла садить цветочки от нашей чудесной армянской бабушки Лены, пускать армянские корни в землю новодвинских цветочных горшков (чудесная история обо всем этом конечно же когда-нибудь будет)

***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


8 комментариев:

  1. откровенный бред обезумевшей тетки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю! Одного только не могу понять, зачем врать "в стол"? Муж ушел, дети сбежали, "подруга" из Киева послала... Самоудовлетворение?

      Удалить
    2. Оксана, перелогинься, я тебя подругой никогда не считала 🤣 С настоящей подружкой из Киева сравниваюсь регулярно.

      Удалить
    3. созваниваюсь =)

      (опечатка)

      Удалить
  2. Опять ною/приглашаю - приезжай ко мне на северный берег Черного моря в таврийские степи на следующий год
    это пишет еще одна подруга с юга Украины - Наталья В
    не знаю как тут залогиниться )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, спасибо за приглашение, я помню =)

      Давно мечтаю как-нибудь приехать, тем более, ты так вкусно тогда свои места описала. Перелёт несколько смущает - 8 часов Архангельск-Киев, ну и я одна никогда в жизни не путешествовала, решиться ж надо =) А я трусиха - ужас.

      Но как соберусь, так обязательно сообщу и спрошу, где самые красивые места, чтоб все разом посмотреть. Во всяком случае обещаю, что Украина, а не какой-нить ебипет станет моей первой заграницей после российских курортов )

      Удалить
    2. ты одна только в дороге сюда
      а тут мы с катей тебя сопроводим - она по Киеву
      я по побережью

      буду ждать сообщения )

      Удалить

Новые комментарии

Новое

  • У Маси свой личный кошонок =) - У Маси нашего теперь свой личный кошонок =) Девочка, родилась вроде 4 января Счастью нет предела )))
  • Наша новая машинка - Hyundai Solaris - У нас очень-очень приятное начало года. В понедельник, 27 января Игорь купил новую машинку, и вот уже пригнал её и всю неделю принимает поздравления. Для ...
  • Мой первый выход на искусственный лед - Каждый раз, когда к нам приезжает на новогодние каникулы Люба, я приобщаюсь к зимним видам активити - то это покатушки с горок, то коньки, а в этот раз я в...
  • И вот она нарядная... Наш 2020 - Наш новый 2020 мы отмечали символично - вчетвером: Я, Игорь, Максюша и Джаник. Все самые близкие, да. Максик впервые прочухал, что такое Новый год, что ...
  • Третий Масин новый год - У Масика уже третий Новый год в жизни, и, кажется, первый, когда он хоть что-то про этот праздник понял. Хотя во вкус всех этих многолюдных детских тусово...
  • Побыть татьянычем - Иногда хочется просто взять и побыть татьянычем, начиная пост – через пост с фразы «пиздец, больше всего меня бесит». Так вот пиздец, больше всего меня бе...
  • Про знаки - Я всегда говорю, что у Бога нет других рук, кроме наших, и других уст, кроме наших, имея в виду, что если кто-то там наверху - бог, небесная канцелярия, м...
  • Безработная неделька - Приветики всем! Меня внезапно выгнали в отпуск на недельку - мол, завалялась недогулянная, надо срочно отгулять. А у меня как раз (если это бывает "как ра...
  • Тата, а поехали на море! - "Тата, поехали на моле!" - начинает свою песнь песней Максим. Хорошо, - говорю, - поедем, только летом. На поезде. Ты же хочешь на поезде?
  • А у меня в кабинете новая мебель! - Ура-ура! У меня уже целую неделю как новая мебель в кабинете! И она до сих пор мне нравится. Я прям пищу от восторга и счастья. А сегодня пищу от востор...