среда, 2 мая 2018 г.

Про сон и ремонт принтера

Снился сегодня очень странный сон, что сестра моя единокровная залезла за каким-то фигом на заснеженную крышу пятиэтажки, да еще и с детьми, ну и, соответственно, скатилась с нее к чертовой матери. Каким-то чудом уцепилась за край (не сама, так получилось), висит, детей держит, радуется, что не свалилась.

КЕЙ
Я на эту крышу лезу, детей подхватываю, сестру наверх вытягиваю, ржу (ну, как всегда при стрессе), мол, вот это даааа, хорошо еще, что твой муж не знает, где мы сейчас и что тут делаем...

Выкарабкались, кароч, все хорошо...

Просыпаюсь от ее звонка. Вляпалась в мошенников из сервис-центра, типа официального (напишет еще об этом сама, я потом мож репостну) - назвали цену за ремонт принтера от 699 рублей, "починили" за 4999: за каким-то фигом "ремонтировали" картридж сменный, причем из цветного картриджа сделали черно-белый.

На какой член, кроме, собственно, развода на бабло, эта вся движуха была нужна, я хз, поэтому героев, конечно, придется прославить (цена нового картриджа 1200, владельцы принтера его никогда не заправляют даже, всегда новый покупают, если что).

К мужу таки обращаться пришлось )))
Чтоб спасал )))


***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


2 комментария:

Новое

Популярное за все время