вторник, 23 октября 2018 г.

В понедельник на работу не пустили

Чорт, заговорила тут с Катей-алерт-уа про Знаки и вспомнила, что моя работа в понедельник меня не пустила.

Вообще я должна была выйти на работу в субботу: и так работы много, да еще опять запрос налоговый, и чем сидеть бесплатно вечером, то лучше выйти за оплату в выходной, сказали мне. А я что-то пока совсем не могу перерабатывать, и говорю - ну нафиг, я лучше свою текущую работу пока отложу в сторону, чтоб сделать срочную, но в выходной никуда не пойду. Просто чувствую, что не могу я больше перерабатывать - хочу в выходные дома быть.

Ну фиг с тобой - сказали мне, не надо денег, не ходи.

Я и не пошла, хотя денег мне надо, и очень, но здоровья и счастья надо больше. Депрессивному невротику деньги все равно нужны только на лекарства, а не на блядки, так что лучше дома в выходной нормально выспаться.


И вот прихожу я в понедельник на работу, ключом так клац-клац, клац-клац-клац, а он не проворачивается. Захожу к девочкам из своего отдела - а там напарница моя сидит (тоже Катя, кстати), и смеётся: "Что, тоже на работу попасть не можете? Вот и я не смогла!"

Ладно, вызвали плотника, а он: "А ключ-то у вас есть? - Есть - А ну-ка дайте!" Берёт ключ и фигак - открывает нам дверь. Мы в шоке обе. А он такой: ну он открылся, но вообще заклинивает так-то, если вы не против, я вам замок поменяю всё равно.

Мы, конечно, совсем не против были, и замок он нам поменял (без всяких письменных заявок с нашей стороны и прочей бюрократии, что опять же очень подозрительно), новые ключи нам выдал.

Мы набор ключей распатронили - себе по ключику, девочкам из нашего отдела запасной, уборщице один, и один остался ещё. Я такая: "Катя, оставьте у себя, вдруг я завтра психану, на работу не выйду - уеду куда-нибудь в аул персиками торговать, отдадите моей сменщице". Она поржала, но такая - ну да, с вас станется - и оставила запасной ключ себе.

И тут звонят девочки из нашего отдела, мол нет ли у вас ещё ключика, а то нам надо. Мы: вам зачем два ключа от нашего кабинета? А они: Люда один себе на связку прицепила, а нам надо, чтоб в кабинете был.

В общем, "как женщина со знаками", вижу во всём этом какой-то знак, например, что моей сменщицей, когда я уеду в аул, будет Люда, бгг.

Но вообще вот странно этовсё - когда замок на ровном месте вот так вот взял, и не открылся.




***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a



2 комментария:

  1. Слушай, а я тебе рассказывала, что у меня было с ключем-то? Дверь закрыла, а открыть не могу, внутри мои ключи от квартиры. В панике стала звонить по очереди мужу подруги, куму, директору магазина замков (вот спроси почему? потому что я его визитку QR кодом сканировала в магазине (она лежала на прилавке)из интереса, вот я ему позвонила в пятницу вечером, потом в службу открытия замков, а потом соседке Наташе у которой есть все запасные от меня ключи. И вот ими-то я дверь и открыла. Это было 40 минут панической истерики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты мне рассказывала!
      И ведь, что характерно, тебя тоже не пустило НА РАБОТУ
      И как синхронно у нас знаки - черепа животных, ключи и вот это все, да?

      Удалить

Новое

Популярное за все время