понедельник, 1 апреля 2019 г.

Ну вот и сын теперь с квартирой

По своему обыкновению я хотела назвать этот пост как-нибудь типа "Минус один" или "Берем натурой", но вовремя осознала, что потом ни в жизнь не найду этот пост, хотя и эти оба два названия были б тут как нельзя кстати, ведь у меня есть ПЛАН (конечно, в любимом Экселе, где еще), согласно которому здесь и сейчас (как завтра - не знаю) мне для счастья нужно шесть миллионов рублей (я все четко посчитала). 


И вот сегодня я с чувством выполненного долга один миллион из этого плана вычеркиваю (минус один, ога). Потому что на этих выходных сыну бабушка по папе (моя бывшая свекровь, если так понятнее), вручила ключи от квартиры, мол, на, это тебе, и живи сколько хочешь.

А "Берем натурой" - потому что я не зацикливаюсь на том, что миллионы мне должны в виде денег прийти, натурой тоже очень хорошо и удобно, лищь бы это была подходящая натура, а эта натура очень даже подходящая. Принимаем с благодарностью.

Квартирка, правда, совсем крошечная, но для начала и это - очень круто: собственное жилье, не в аренду, не в ипотеку в неполные 25 лет - это очень, очень, очень хороший старт. Это вам не в 38 лет взять наконец-то ипотеку с перспективой расплатиться перед смертью. Плюс не такая убитая, как моя квартира, например, а очень аккуратненькая.

Плюс бабуси имеют желание и возможность и дальше помогать как-то, и это прекрасно. Например, пообещали подкинуть молодым денег на стиралку. Разве плохо? Очень хорошо.

Спасибо, дорогая Небесная Канцелярия, что Мася мой не будет все детство по съемным квартирам скитаться!





***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


2 комментария:

  1. Пусть до конца года еще минус два лимона перейдут в разряд выполненных!

    ОтветитьУдалить

Новое

Популярное за все время