четверг, 28 мая 2020 г.

Дачный сезон распечатали, или Зовите меня Счастливчик


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Наладилась погода, и я вдруг захотела на дачу. Вот не очень люблю всякие дачи, но с этой принудительной самоизоляцией от странновируса, которая из каждого утюга пищит, да лезет, мне вдруг разонравилось сидеть дома, глядя в голубой экран монитора, и захотелось сидеть на природе, глядя в мангал на огонь.

Но - не с моим еврейским счастьем =)

Сын забрал меня с работы - светило солнце, я заехала домой переодеваться - светило солнце, мы поехали на дачу - на середине пути закапал дождь! 



Приехали на дачу - а там Мася бегает в джинсовке



Беседка, кстати, покосилась и крыша провалилась. Сначала хотели ремонтировать, но посмотрели на цены материалов, и решили купить готовую легкую беседку - выйдет проще и дешевле.



Джаник, кстати, с нами на дачу поехать решил, ну раз решил, то мы его тоже взяли. Побегал котик по травушке, погулял, витаминов пощипал.



Понимаю, что везде уже прям лето-лето, а у нас на деревьях еще совсем молоденькие листики распустились







Мася любит катать коляску по дачному поселку, а что ее пустую катать, если у нас есть с собой целый кот. Стали катать по поселку кота



Дождь усиливается, говорю Масику - давай я тебе свою куртку отдам? Оделся, как так и надо (замерз все-таки), и уже не снимал до самого дома, хотя уже и его курточку нашли. 

Надень свою куртку? - Нет. Тебе же неудобно? - Мне удобно! Вот и весь разговор )))




Обратно ехали в коляске вместе - кот в багажнике, а Мася умудрился влезть в саму коляску - устал, видите ли )))




На даче развели огонь в мангале, костер на природе - это святое. Тем более, что дождь таки накрапывал



Мне досталась дачная тети Людина куртка =)



Вот такие мы красавцы с Масиком =)








Обратно нас по дачному поселку Мася вез:





Вот пруф, как Мася машину ведет:



Добрый Гугл сделал гифку с телефонофото нашего первого дачного дня =)



А еще из забавного =)

Говорю сыну: ты представляешь, у Кати из Киева прямо под окном вороны гнездо свили, и она может смотреть на птенцов! А сын такой: тю, у Дэнчика под окном тоже!

Вот пруфы:




Мать (или отец) распластала крылья над гнездом




Видео, снятое любящим сыном для мамочки =)



Всем тепла!

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

2 комментария:

  1. Привет, я по-порядку.
    1. Это достойно, когда твой трехлетний внук, нормуль смотрится в твоем полуперденчике.
    2. Кот спокойно катающийся в коляске еще более удивительный прикол.
    3. На слове "мангал" переход не сработал, остальные не проверяла
    4. Не люблю когда садят детей вот так за руль. Хотя еще не знаю почему. Понимаю что безопасно, что село, но всегда тревожно.
    5. Люблю когда мы так говорим Наташа из Одессы, Наташа из-под-Архангельска и Катя из Киева
    Вороны вышли славно, приблизить бы их

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. И не говори, а то я в тети Людиной куртке прямо царь горы =) Еще и на самом неудочном месте ноги оканчивается низ пальто

      2. Меня вообще поражает степень доверия Джаника к нам. У нас никогда не было переноски даже - всегда везде таскали и возили на руках. Тут говорю: машина новая, как на дачу повезем кота, не перенервничает ли? Не, ехал спокойно совершенно. Про коляску я и сама не ожидала, но тоже по улицам поселка вполне спокойно ездил и смотрел по сторонам. Под конец только испугался мотоцикла, занервничал, так мы обратно поехали домой, выпустить на участке. Да и нагулялись уже.

      3. Большинство переходов это ссылки на интернет-магазины, то есть реклама. Это российский какой-то, может, забанен у вас.

      4. Там улица однополосная, скорость 10 км в час наверно, все шепотом ездят. И большинство - вот так с дитями за рулем. Мы вчера вот в архенгельск ездили, там на вполне спокойной городской улице со спокойным трафиком такая страшная авария была - видимо, кто-то очень хорошо торопился на тот свет. Все притормаживали, можно было сфоткать, но что-то не захотелось, но если будет в новостях, я напишу потом. Потому что это просто удивительно, как такое можно было сотворить. На ровном месте - в кашу.

      5. Ага, у меня все уже знают про мою Катю из Киева =)

      6. Да Игорь наверно не подумал, просто зафиксировал сам факт, сто у Дениски под окном гнездо. А слева по курсу пятиэтажка из Денискиного окна - дом, где Игорян живет

      Удалить

Новые комментарии

Новое