суббота, 25 августа 2012 г.

Пятница, 24

Оказывается, я уже аж 15 лет отработала на АЦБК (с ума сойти можно!), и это даже и заметили, и отметили.
1

Когда мне наша руководитель принесла розовенькое приглашение-куда-то там, посвященное 72-летию АЦБК, я недовольно глянула, мол и так работы дофига, а тут еще куда-то в рабочее время надо идти. Кто меня знает, тот знает, что все мои мысли всегда написаны у меня на лбу, а негативные - еще и крупно, и печатными буквами. 


Сижу, дуюсь, а начальница все никак не уходит - читаем обе: я - приглашение в стописятый раз (пытаясь понять, зачем я там, на этом празднике жизни), начальница - буквы на моем нахмуренном лбу. Первой не выдержала она: "Ты наверху-то прочитай!"  "О, а там еще и наверху что-то есть?" - подумала я, "Есть-есть!" - подумала начальница, и была совершенно права: розовенькое приглашение оказалось приколото на стандартный лист приказа... о поощрении меня за многолетний /какой-то там очень правильный и хороший, дословно не помню/ труд благодарственным письмом и премией в три тысячи рублей. Чтоб это понять и принять, мне понадобилось еще минут пять. Начальнице было уже смешно, т.к. на моем лбу бы явно написано: "Ух ни фига себе! Чо, правда чтоли???" Но, когда я таки осознала, я даже нашла в себе силы сказать спасибо ))))


Пусть кому-то это может показаться мелочью, но у нас большое предприятие, на котором можно вполне себе ударно протрудиться вообще никак не отмеченным, поэтому я прям вся такая радая, что и сказать нельзя =)


DSC04295

Еще была отмечена моя соседка по кабинету Галя, она отработала на АЦБК 30  лет, поэтому была удостоена не письма, а почетной грамоты и премии в пять тысяч рублей. Мы долго гадали, кого из нашей бухгалтерии отметили еще, но оказалось, что только нас двоих (прикиньте, какой у нас счастливый кабинет? Наверняка это мы нафеншуили, когда заветные 7 раз мебель двигали туда-сюда, чтоб в моем тесном кабинетике вдвоем разместиться).


Ну вот и мы с Галей, красоточки. Сфоткались отдельно, после торжественной части, чтоб запечатлеть в веках этот исторический момент (заметили, как мне идет наш копоративный голубой?)


DSC04289
В день награждения мне не очень повезло с погодой, она вдруг решила поменяться с достаточно теплой на довольно холодную, третий тип, неблагоприятный, и я проснулась с чугунной головой. Пыталась спасти положение таблетками и контрастным душем, потерялась во времени, и в результате ехала в такси с мокрой жопой  как русалка - волосы заколола в пучок, натянула платье буквально на мокрое тело - красота неописуемая =)  Но мои таксисты - люди смелые, часто видят меня не в лучшем виде, и самые отчаянные из них даже пытаются за мной приударить, так что и в этот раз невозмутимый водила даже бровью не повел )))


Хорошо, что коллеги бдят - заставили накраситься и завиться. Накрасилась сама, за что получила лучший в жизни комплимент ("Ну вот, уже и на человека стала похожа"), а завиваться пришлось с помощью подружки - голова кружилась и руки не слушались, я сама бы в жизни так хорошо уложиться не смогла.


В результате никто и не заметил, что я совершенно никакая, и даже фото получились очень даже ничего. У меня даже хватило сил сходить с Галей после работы на праздничный концерт (кстати, концерт был офигенный, хоть я и не очень люблю самодельное искусство!), но вот остаться на дискотеку я уже при всем желании не могла. Я честно пристроила Галю вкомпанию к девчонкам из Архбума и свалила домой. Спать. Надеюсь, не проспала ничего жизненно важного, и очень надеюсь, что Галя погуляла хорошо за нас обеих =)


* * * 

Ну и, чтоб два раза не вставать, хвастаюсь подаренными мне совсем недавно на работе игрушками:


Мой крохотный системник в цветочек(цветочки стилизованные,конечно, но все равно!):


DSC04296
Личный сканер:
DSC04299
Вот такие дела. А я чо? Я ничо. Я сама офигела =)









***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.Сегодня с вами ваша я. 
p_i_r_a_n_y_a




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Популярное за все время