вторник, 25 сентября 2012 г.

Мебель двигаю

Как вы, друзья мои, уже знаете, этот год у меня - год всяких перемен по всем фронтам. Перемены эти сыпались на меня оптом и в розницу - плохие, очень плохие, нормальные, хорошие и просто замечательные -  вперемешку, только успевай поворачивайся, а тут вдруг трах-бах, и неделя недогулянного отпуска, и планов никаких. 

Вчера я в этом отпуске на совершенно законных основаниях поотдыхала тупо перед теликом, ногами в потолок (Девочки, вы меня нагло обманули! Никаких интересных передач для домохозяек, пока мы на работе, не идет! Ну или интересными они кажутся только домохозяйкам!), перед ноутом ногами на столе, и что-то мне показалось, что в жизни моей наступила какая-то непривычная стабильность. Ну и захотелось мне в жизни срочно что-то поменять.

Как настоящая женщина, я знаю только три способа быстро и эффективно поменять жизнь: сменить прическу/мужа/обстановку.

Прическа в поцессе (я отращиваю свои волосы, хочу до лопаток отрастить, а там уже и стрижка придумается), мужа нет, и не предвидится, значит остается только обстановка. В принципе, меня в моей спальне (а где же еще обстановку менять,как не там?) все устраивает, но - надо, так надо. 

Пошла двигать мебель.

* * *

По фен-шую, если передвинуть 27 вещей, то сбудется желание. Я обычно, делая перестановку, пробую не менее 3 вариантов, так что в общей сожности как раз столько и надвигаю. Через месяцок (27 дней) посмотрим, что там наколдуется...





***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Популярное за все время