воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Дружба крепкая не сломается

На нашем почтовом ящике наконец-то появился замок, и теперь оттуда ничего пропасть не может, даже если мы не заглядываем туда какое-то время.

И поэтому - УРА! - иногда случаются вот такие оптовые поставки приятностей: сразу три открыточки от моей Кати из Киева!

Тут и очень красивая открыточка из желтой серии художницы Olena Prugoda, и морюшко из Северного Кипра, и мой любимый Кличок - восковая версия, лепи, что хочешь, на свой вкус )))



Катюшенька моя, спасибо, что помнишь обо мне!

***  

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

4 комментария:

  1. Ну во-первых я себя поздравляю, что могу заходить в блогер с большого компа. через браузер с буквой е, что-то очень забытое старое, но главное что пущает.
    И пришлось пароль поменять и вот что паршиво, я его уже забыла. Хорошо есть новая функция у гугла: вход по телефону, они меня на телефон спрашивают - Это вы? а я им - Да, я. ну и вхожу.

    Я сегодня рассказывала о тебе и твоих проектах подруге из Донецка, ей вот очень очень надо зарабатывать в сети. Мы с ней с таврофорума общаемся, но никогда не говорили, а тут я взяла, позвонила и рассказала ей как жить и зарабатывать равняясь на тебя. От.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, класс! значит буду писать комментарии тебе теперь!

      Про заработки в инете следует помнить, что это тоже просто бизнес со всеми вытекающими: надо зорко смотреть по сторонам в поисках новых возможностей и слезать вовоемя с дохлой лошади. То есть я весь прошлый год работала бесплатно на перспективу, поглядывая только на растущие циферки в кошельке и рост местного токена. С официальных 2.50 он вырос до 20-25 рублей на данный момент.

      И вот в конце года я взяла калькулятор и поеяла, что вот эти условные 100-150 тысяч, что стоит мой кошелек - это тот максимум, который я готова считать инвестицией. И с нового года аккуратно вывожу на биржу каждые 100 накапавшие сверху токены. Это тысяча - две в рублях в зависимости от курса.

      То есть тут выбор тоже есть: оставлять все заработанное в проекте, чтоб когда-нибудь снимать по тыще долларов в неделю (долго расти), или не жадничать, а переводить потихоньку сейчас на биржу (оттуда теоретически можно вывести в рубли в любое время, а из проекта надо будет выводить частями 13-20 недель.

      Тут каждый решает сам, некоторые вон даже со Сбера снимают в надежде, что крипта там даст лучшую маржинальность.

      Но я при этом очень хорошо помню, что, опощдав к началу проекта на какие-то три месяца, я уже очень опоздала по сравнению с остальными. А новичкам без денег там и вовсе пока ловить нечего, поэтому в тот проект никоно не зову.

      А в Сола и в Шарпее я как раз вижу те же персрективы, что и год назад - когда любой сожет войти бесплатно и попробовать себя в урипте, не тратя "настоящих" денег. Даже если не взлетит- рискуем 10 минутами в сутки, но я верю, что взлетит.

      Главное, не бежать на биржу продавать токены за бесценок, когда все рванут, а дождаться момента, когда все будут хотеть купить. Разница может быть очень существенной.

      А то, что подруге рассказала - молодец, я считаю, что хорошие люди имеют право знать, что то время, которое они тратят на грустилки по деньгам, можно потратить на их зарабатывание.

      Удачи нам всем!

      Удалить
  2. а пожелания лучше никому не показывать, особенно интернету, сглазят же

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та этот дневник только свои читают, хотя, помня наш вчерашний разговор... да...

      Удалить

Новое

Популярное за все время