воскресенье, 24 декабря 2017 г.

На работе нам пропуска поменяли


На работе нам централизованно меняют пропуска, наша очередь была на этой неделе. Я говорю своему отделу: пойдете фоткаться - возьмите меня, они мне - ну. Результат немного предсказуем: меня, конечно, мой отдел с собой не взял.


Ладно, в пятницу, раз уж последний день, пошла с другим отделом. Девчонки так волнуются, что аж мне передалось. Говорю - ну, хуже, чем есть-то уж вряд ли получимся? А они: получимся-получимся, все получаются очень-очень плохо.

Ну я тоже начала волноваться, а потом говорю - а пофигу, хуже, чем в прошлый-то раз уж точно не получусь, там только-только это оборудование привезли, фотик поставили, и вообще никто ничего не умел, на нас тренировались: если не косыми вышли и более-менее узнаваемыми, то считалось, что фото удачное, никто не перефотографировал.

Хотя, вот есть один момент, что одна очень злая женщина фотографировалась долго-долго, потому что реально получалась то кривая, то косая, а в конце концов вообще распечатался настоящий терминатор - черный квадрат Малевича вместо правого глаза, гыыы...

Девочки еще больше переживают: ага, сфоткают нас терминаторами, и еще двадать лет такими будем на сайте висеть! 

Блин, точно, нас же на сайт еще повесят! Тут я опять заволновалась - ни одна женщина не мечтает висеть где-то с неудачным фото. Даже я.

Хотя висела же такой вот тифозницей. Тут в припадке ностальгии я свой пропуск скорее сфоткала, потому что отнимут, а это же история, я уже сроднилась с ним почти что. 

Показываю в первый и в последний раз:



Потом мы еще поболтали и пришли к выводу, что это мы сами себе на фото все не нравимся, а другие смотрят и говорят, что нормально вышли, как в жизни. 

Но, что самое интересное, волшебная корпоративная камера каким-то образом высвечивает весь характер! Вот если у себя на страницах в ВКонтактике все такие, как сами хотят, то на пропусках прям сразу весь характер виден - небось, специально сделано, чтоб люди по юзерпику понимали, с кем имеют дело.

Лладно, сфоткалась я, значит, посмотрела на фото, и поняла, что я по характеру какая-то размазня. Гляньте. Но девушка, которая фотографировала, сказала - "Хорошее фото, мне нравится", значит живые люди меня примерно такой и видят. Ну, если я в хорошем настроении, конечно.



Зато смотрите, как круто - я могу, если приспичит вдруг попонтоваться, говорить, что работаю в Палп Милл Холдинге, а не на каком-то там АЦБК, вот. Звучит!

Изнанка пропуска тоже симпатичная (у нас есть твитор, я фигею! Так и представила, как зам директора по айти там твитится, бгг):



Но сами пропуска хужее старых - такие очереди теперь образуются на терминалах! Потому что раньше все пикались и через карман, и через сумку, а теперь и непосредственный контакт пропуска со считывателем - вовсе не гарантия, что вас запустят на работу или выпустят домой. Ну то такое.

А селфи эти кокетливые все врут, конечно (фото сделано за день до фото на пропуске):



Но я же знаю все законы психологии, спецом селфушку в конце поста запилила. "Запомни меня молодой и красивой!" - пою. Потому что запоминается начало доклада (я там молодая, хоть и тифозница), или конец (а там я свежа и прекрасна).

Так что отакот.

И еще я передумала на пенсии в Египет, теперь я на пенсии еду в Калининград. Там тоже морько, цены на квартиры, что у нас почти, русский язык, близко всякие европы и почти что далеко уже родина. И еще там живет моя одна большая любовь всей жизни - моряки.

Отличная идея для новогоднего желания, щитаю - загадать переезд в Калининград. А то как раз не знала, что и загадать-то. Ну не любовь же - все равно не сбудется.

Всем чмоке фчати, удачных фотачег и мечт!


***  

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

2 комментария:

  1. Ой, пусть получится с Калининградом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть!

      Я даже созрела создать на сайте кошелек
      Это все Калининград )

      Удалить

Новые комментарии

Новое

  • Мой первый выход на искусственный лед - Каждый раз, когда к нам приезжает на новогодние каникулы Люба, я приобщаюсь к зимним видам активити - то это покатушки с горок, то коньки, а в этот раз я в...
  • И вот она нарядная... Наш 2020 - Наш новый 2020 мы отмечали символично - вчетвером: Я, Игорь, Максюша и Джаник. Все самые близкие, да. Максик впервые прочухал, что такое Новый год, что ...
  • Третий Масин новый год - У Масика уже третий Новый год в жизни, и, кажется, первый, когда он хоть что-то про этот праздник понял. Хотя во вкус всех этих многолюдных детских тусово...
  • Побыть татьянычем - Иногда хочется просто взять и побыть татьянычем, начиная пост – через пост с фразы «пиздец, больше всего меня бесит». Так вот пиздец, больше всего меня бе...
  • Про знаки - Я всегда говорю, что у Бога нет других рук, кроме наших, и других уст, кроме наших, имея в виду, что если кто-то там наверху - бог, небесная канцелярия, м...
  • Безработная неделька - Приветики всем! Меня внезапно выгнали в отпуск на недельку - мол, завалялась недогулянная, надо срочно отгулять. А у меня как раз (если это бывает "как ра...
  • Тата, а поехали на море! - "Тата, поехали на моле!" - начинает свою песнь песней Максим. Хорошо, - говорю, - поедем, только летом. На поезде. Ты же хочешь на поезде?
  • А у меня в кабинете новая мебель! - Ура-ура! У меня уже целую неделю как новая мебель в кабинете! И она до сих пор мне нравится. Я прям пищу от восторга и счастья. А сегодня пищу от востор...
  • Рыбину во сне поймала на крючок - Раз уж я сегодня ударилась в писанину, запишу сон, чтоб не забыть, хотя он мне и не нравится. В общем, во сне я вся такая нереально для себя нарядная - в ...
  • Как перестать крепиться и начать ныть - я работаю на кассе - Еще до отпуска начальство честно меня предупредило, что отдыхать надо хорошо, потому что потом я вернусь, и у меня будет ровно неделя на то, чтоб вникнуть...