воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Не зря на сварщика учились =)

Все, наверное, помнят, эту эпическую историю, как мы поступали в сварщики =)

Так вот, дорогая общественность, докладываю: все было не зря!


Чуть больше месяца назад, 15 января, Игорь вышел на свою новую работу - сварщиком, ога. Я прям боялась что-тои говорить.

Во-первых, я никогда не видела, чтоб так на работу принимали -- не глядя. Несколько раз по мобильному созвонился с директором, тот встречу все перекладывал, потом такой сам ржет уже: "Ну не судьба нам встретиться. В общем, если работать хочешь, то едь в офис, документы подавай". Игорь такой: "Я б рад, но я еще работаю, если вы меня берете, мне еще две недели отработать надо". А директор: "Ну отрабатывай. Как уволишься - так приходи".

Я ходила и тряслась: "Игорь, он тебя кинет. Как так можно с работы увольняться?"

Но - нет, не кинули, оформили, и даже всякие спецовки сами выдали (по размеру, ничего не пришлось ушивать), и даже медосмотр оплатили (на предыдущей работе ежегодную комиссию надо было проходить за свои).

Ладно, вышел наш ребенок на работу, и мы все не дышим: с суток через двое в охране - на пятидневку сварщиком! Как так-то? Друг друга осторожно спрашиваем: ну как он? А он вроде всем доволен такой, хм...

В общем, месяц отработан, первая зарплата получена (белая, на карточку, не то что на предыдущей работе!), так что можно выдыхать: работает, нравится =)

Вот такие примерно виды там ему показывают:

наталия пономарева новодвинск, p_i_r_a_n_y_a, дневник, лытдыбры, работа


***


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a




2 комментария:

  1. Ну мои наилучшие пожелания, это конечно не служба в охране. Но вот мой кум-сварщик, закончил наше морское училище, теперь на вес золота, потому что он какй-то очень разрядный специалист и уже варит только яхты и всякие частные корабли.

    Спрошу странноэ, я тебе не говорила на какой дате закончила "обрабатывать" ЖЖ. Сейчас сижу и опять с 10 года иду по новой, балда, хотела же где-то себе записать памятку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, он сам из этой охраны уж не знал, как вылезть, я рада этой перемене (и рада, что его не взяли в менты)

      Говорила. Что быстро дело идет и что ты уже там-то, но у меня никакой памяти (((
      Убивать будут - не вспомню

      Удалить

Новое

Популярное за все время