воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Ну и вообще все не зря - ламинат умеем класть еще

Я вообще люблю говорить, что никакой опыт не бывает зря. Жизнь моя это обычно подтверждает. Вот даже на сварщика сын не зря учился, оказывается (хотя это было сразу понятно - его и командиром отделения в армии поставили только благодаря куче корочек хороших), ну и ремонт мы у себя сами тоже делали не зря.

Ну, во-первых, это красиво.
А во-вторых, тётя Люда попросила положить ей ламинат тоже - ходит к нам в гости, нравится ей, как пол весь облик квартиры поменял, и тоже загорелась.

И что вы думаете? Положил ведь!


Это он мне первую фотку прислал, мол, мам, смотри, первые три ряда положил (а первые-то самые геморройные, их положишь - дальше ерунда):

Ну я мама дурная-заполошная, сразу пишу, мол, может прибежать-помочь?
Сын - нет, сам справлюсь.

И шлет фотоотчеты нервной матери - комнату положил:

Тут #яжемать во мне совсем расслабилась, мол, хорошо лежит. Да и ламинат такой, что стыков от досок не видно, и доски к мебели подошли, прям заиграла комнатка-то.

Без порогов делали, как у нас - начали с одного дальнего конца квартиры и закончили в другом. Идеальное решение, как по мне (а разве я могу выбрать другие?):

Ну вот, несколько убитых вечеров, и у тети Люды красивый пол, у меня спокойствие за сына (не пропадет), а у него - уверенность в своих силах. Уже и друга подбивает, мол, выкупи ты себе комнатку в ипотеку, раз снимаешь все равно, мы тебе сами там ремонт забабахаем - конфетка будет =)

Классно же.
Я и сама это ощущение, что "могу-умею-практикую" люблю очень )))


***


Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

4 комментария:

  1. Да, отлично положил. Я вот тоже глядя захотела и себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня очень долго останавливали правильные советы от правильных людей, мол, надо старый пол снимать до лаг, выгребать строительный мусор, утеплять, укреплать, выравнивать, класть фанеру, и только потооооооооооом - пол.

      для нас - тех, кто живет там же, где нужен ремон, один рассказ смертоубийственен, чего уж там до самого добраться

      мы себе хотели "пока маленький ребенок бросить хотя бы линолеум", по факту, приехав в магазин, увидели, что линолеум даже дороже, чем можно купить ламинат, причем ламинат можно вот так вот частями класть, таская вещи из угла в угол, а линолеум -- положить на ровный пол, дать отлежаться, и только потооооом...

      выбрали ламинат...

      ну, продежит он если не долго, а хотя бы лет пять, так я уже и не боюсь: этот снимем и положим новый - дел-то тьфу!

      зато красота

      Удалить
  2. Красота! Прямо тоже захотелось! Особенно в спальне...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в Муравье они вообще недорого нашли, и в том магазине, где мы брали, скидки по 20% бывают

      Удалить

Новое

Популярное за все время