пятница, 4 января 2019 г.

Всем привет, всем привет, я вернулась в интернет!

Привет всем, мои дорогие, и с наступившим Новым Годом!

Я тут запропала, потому что сначала отмывала и, как могла, обуючивала квартиру под себя (дети у меня теперь совсем большие: снимают жильё отдельно от меня), потом собирала книгу из некоторых своих стихов (не всех, влезла примерно половина) - обязательно похвастаюсь, когда/если выйдет, а сейчас я изучаю мануалы, как рисовать на графическом планшете (вернее, в программах для рисования - мне не понятны совершенно некоторые инструменты, поэтому застопорились и рисунки - принципиально не беру в руки бумагу, чтоб не забросить так дорого доставшийся планшет на антресоль).



Мне так интересно, как каждый последний год приносит мне новые увлечения и новый опыт: то фотостоки, то сайт, то приншопы, в прошлом году я купила фотик и планшет, и в этом самое время начать их осваивать, а я вот уже одну книгу собрала из готового материала и уже хочу ещё сочинить что-то новое. Благо, теперь есть и время, и место, и все условия для спокойной работы.

Понятия не имею, что из этих проектов когда-то выстрелит, но весь мой жизненный опыт говорит о том, что ни один навык не остаётся бесполезным - все в какой-то момент времени становились нужны позарез и оптом, и в розницу. Даже магазин не был зря - одеваюсь до сих пор у своих поставщиков (прикупила тут к новому году себе подарочков), и точно знаю, что никогда не надо думать за покупателя в духе "да никто это никогда не купит" - иногда покупают то, на чём все давно поставили крест, а самый, казалось бы, потенциально продаваемый товар может так и остаться не проданным.

В общем, на этот год у меня масса грандиозных планов, правда, все они - без привязки к стране и миру, в которых я живу: я окончательно переехала в свою внутреннюю Монголию и там обжилась. Внешний мир - как телевизор: уже почти не воспринимается. 

Даже из Магнитогорских новостей меня задело только видео со спасённым младенчиком, которого так и не удосужились нормально завернуть в колючее казённое одеяло (чтоб телевизионная картинка была эффектнее, разумеется). Все остальные жертвы - на 146% жертвы своего собственного выбора: голосуем за стабильность? Ну, нет ничего стабильнее, чем прямая линия на кардиограмме, разве нет? Детей только жалко - они-то никакую стабильность, разумеется, не выбирали.

Извините, что на грустной ноте завершаю.

Искренне желаю всем вам - жизни: взлётов, падений, смеха, слёз, встреч, расставаний, самых лучших друзей, самых лучших врагов, ссор и примирений, ненависти и любви... Только от стабильности упаси вас господи, как можно дольше.




***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


4 комментария:

  1. Ну ура же!
    А я вот хоть в интернете провожу много времени, и даже работаю в выходные из дому, писать совершенно нет времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже нет почему-то, не хнаю, куда деваю

      Удалить
  2. Что значит, «если книга выйдет»? Кажется, с появлением ridero выйдет книга или нет решать только автору. Или как раз автор пока не определился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я ж пока не проверила - не знала, есть ли там какие-то подводные камни: вижу в отчетах других авторов, что они на публикации книг деньги собирают зачем-то, или платят из своих. А теперь - да, я вижу, что размещают без поборов

      Удалить

Последние комментарии

Новое

Популярное за все время