среда, 31 июля 2019 г.

В Москву

Итак, мои дорогие, я лечу в Москву. Чтоб не пялиться в иллюминатор, бдя, в порядке ли мотор (а больше ничего не видно - летим над облаками), решила отвлечь себя написанием поста, раз уж чтением чего-либо отвлечь себя не удается - жутко трушу и от страха не могу сосредоточиться.






Единственное, что меня улыбнуло, это картинка с обложки книги любимой ёпрст2000 в журнале аэрофлота (вот так вот читаешь какого-то блогера сто лет, хрюкаешь от смеха в кулачок, рыдаешь над буквами настоящими слезьми, а они раз - вырастают в знаменитостей, про которых пишут вкусно пахнущие свежей типографской краской толстые глянцевые журналы).



Картинка там про "Одевайся теплее".

Ко мне просто накануне два дня подряд очень трогательно ходили в кабинет коллеги с этим же заклинанием: "Одевайся теплее, Наташа, в Москве холодно".

Да ладно, думаю - я вон в Кировск летала в платье и босоножках, хоть там было плюс пять, неужели замерзну в той ихней Москве в плюс четырнадцать?

Но заклинания оказались действенными. Не помня себя я в каком-то бессознательном состоянии зашла накануне отлета в обувной и купила... берцы. Ты с ума сошла - где ты и где берцы, сказала мне сестра. Не так уж у нас и холодно - сказала мне @annats. Не так уж в той Москве и холодно, подумала я, глядя в прогноз погоды, напяливая на себя штаны, теплую кофту, берцы и пальто. В сумку вместо тщательно отобранных легких красивых платьев сами собой легли еще одна теплая кофта, перчатки и даже шарф. Шапку, кстати, тоже чуть не взяла, но в последний момент одумалась: какая шапка - лето ведь. Июль 🌨☃️❄

По итогу самая большая сумка с теплыми вещами из всех летящих наших - у меня 🤣
Хорошие заклинания, рабочие, всем рекомендую.

Ну ладно, вроде на снижение пошли, некогда мне тут с вами - пошла обратно пялиться в иллюминатор на мотор и облака. Тошнит от страха блин весь день, я даже не думала, что такой я трус на самом деле. Даже один из стюардов кажется охуенным красавчиком, что нонсенс - столетняя фрустрация давно мне не показывает не то что красавчиков, а даже просто симпатичных чуваков, а тут такое! Смотрю и плыву. А нет, это самолет на разворот пошел, крыльями машет. Показалось )))

Облака, кстате, очень твердые, вы знали? Как задеваем пузом их, так прыгаем по кочкам.

А обратно мы ваще Суперджетом летим. Чтоб я все свои фобии прокачала разом. Детей, кстати, полный самолет, но первый раз заплакал один и только сейчас. От всей души ему сочувствую - самой страшно, но плакать уже как-то не по возрасту. 

Все. Сели
***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


2 комментария:

  1. Оу, ты в самолете писала пост? получился очень близким, теплым и душевным.
    На счет блоггеров из ЖЖ которые уже издаются - я давно подметила. Очень, очень много их стали издаваться, а потом и не только ЖЖшные, а и ФБучные.


    Я тоже не знала, что ты боишься летать. Но все равно путешествие-путешествие ура!Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, прямо в самолете писала. Рисовать нечем, обрабатывать фото тоже - вот буквы из меня и посыпались )))

      Тут главное вовремя открыть черновик, а потом по итогу прилета отправить. Очень удобно.

      Я вообще трусиха, просто стараюсь этим никого не напрягать )

      Удалить

Новое

Популярное за все время