пятница, 13 июля 2012 г.

А время-то летииииииииит...

Ну во-первых, меня нельзя пускать в мой же магазин. Я не знаю, как всякие на_самом_деле_тетки, сделав беглый круг по магазину, ни на что особо даже не взглянув, говорят "у вас тут ничего мне в глаза не прыгнуло" или "у вас тут все на теток".


Я вот сегодня в магазин и так пришла вроде вся такая нарядная. Даже в бусиках. Но мне в глаза прыгнула майка (лично мне - всегда что-то прыгает). Розовая. Я ее померила, а тут раз - покупательница зашла, два - Саша зашел... Сначала переодеваться обратно было некогда, а потом уж и не захотелось. А кому бы захотелось, если б почти ровесник долго вспоминал, сколько ж тебе на самом деле лет, пропустил мимо ушей, что недавно сыну стукнуло 18, и робко спросил, а есть ли мне уже тридцать. Я, конечно, сразу призналась, что тридцать уже есть, но маечку решила оставить.

Сын, который видел меня утром в другой майке, увидев меня вечером в этой, сказал: "тебе с виду больше двадцати не дашь". Потом подумал и добавил: "особенно со спины". Девки, шо делать с лицом? И с фихурой? Спереди тоже хочу на двадцать выглядеть =)

Я, Саша, и моя новая розовая майка:




С Сашей мы когда-то вместе работали в АСУ.

Это тот человек, который первый познакомил меня с аськой (вы только представьте!), кто деликатно, не давая мне почувствовать себя полной дурой, учил всяким компьютерным штучечкам и фишечкам. Он настолько в меня верил, что даже учил меня азам программирования в R/3, и уж программок я если от силы слегка поправила две, то формуляры рисовала легко и с удовольствием. Так что я вся такая "продвинутый пользователь" (не по сравнению с реальными пользователями, конечно, а по сравнению со среднестатитическими девочками) - это все благодаря ему =) 

Жаль, никто не оценил - я попала под сокращение, и теперь работаю в бухгалтерии, а Саше надело учить новеньких, которые почему-то сразу его перерастали в должности. Он уехал - сначала в Москву, потом - в Германию. На родине бывает редко, но тут вот выдался случай, и он нашел минутку забежать и поздороваться =)

Эх........ столько лет, столько зим.......

Такими мы стали (нда, худеть надо обоим):



А вот такими были давым-давно-давным-давно-давным-давно. Это на каком-то корпоративе (зато точно помню, что рядом со мной лицом в салате спал тогдашний любимец начальства, в красной рубахе который):



Это платье до сих пор у меня хранится как мой уже недостижимый идеал... Эх, где мои 17 25 лет? =)




***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Популярное за все время