среда, 11 июля 2012 г.

Наши последние новости

Давненько ничего о нас не рассказывала, поэтому выложу сейчас все наши последние новости.
1) В тот же день, когда мама поехала на юга, нашего Дениску забрали в армию. Они уезжали с разных вокзалов в одно и то же время, поэтому нам пришлось разделиться: я провожала маму, а молодежь - Дениску.

Молодежь плакала:





Думаю, если б я его увидела таким, то плакала бы тоже, я ж привыкла к нему другому - веселому и шкодному (на фото ниже он поит нашего Джаника виски-колой, и тот ведь, алкоголик, пьет!)



2) Раз уж я вспомнила о котах, то Мэйсон поправляется - шрамик на щечке все меньше и меньше, аппетит отличный, настроение бевое. Стоит только ему вкусно покушать, как он забывает о возрасе и начинает играть с Джаником в догонялки. Так и носятся две кошади - одному семь, второму семнадцать, по дому, как котята. Причем, хоть Джаник на 10 лет моложе и в лучшей спортивной форме, от этих игрищ устает быстрее =)

Не могу сказать, что ребята прям совсем уж подружились - Мэйсон бы и рад, но Джаник слишком ревнив для этого - но они уже вполне способны спать рядом на одном диване, что для них - большой прогресс (сначала даже в одной комнате находиться не могли).





***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Популярное за все время