четверг, 4 октября 2012 г.

Девочковое. Пра красоту


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Вчера:

Приводит ко мне в кабинет коллега тетеньку с документами: «Наташ, тут женщина кого-то ищет, может тебя?» Тетенька, нам обеим, и очень возмущенно: «Нет! Мне сказали отдать их красивой блондинке! А у вас тут вообще ни одной красивой блондинки нет!» Коллега, мне: «Наташ, глянь, документы-то вроде твои».

Гляжу – документы и впрямь мои, о чем тут же честно сознаюсь. Тетенька, еще более возмущенно, мне: «Но меня же Евгенисаныч послал К КРАСИВОЙ! БЕЛОЙ!!! А ВЫ …  /пауза… подбирает слова…/  … и не красивая, и не белая … ВЫ ЖЕ…  /почти в отчаяньи/  СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!»


Мы с коллегой хмыкаем, коллега: «Ну что делать, если все мы перекрасились», я: «Ну русая я теперь, но документы-то отдайте». Тетенька, протягивая документы, угрожающе так: «Ну ладно, берите, но я Евгенисанычу ВСЕ скажу! Что вы …  /вычеркивает в уме все неполиткорректности, рвущиеся с языка…/  теперь совсем не белая!»

=) Даже не знаю, как я это и переживу )))
На всякий случай, предупреждаю всех остальных: «Я теперь СОВСЕМ не белая! Русая я!»

Сегодня:

Выгляжу точно так же, как вчера: и одета так же, и причесана (ДВА дня подряд в одном и том же! Какой ужас!!! Минус мне в карму, ага, но я обещаю исправиться).

Другие коллеги:

К1: Ой, да ты сегодня прямо по дресс-коду!
К2: Ой, Наташенька, какой у тебя красивый костюмчик!

Я: О_О   ??? Хмык… Ну вообще-то это совсем не костюмчик, все по-отдельности было куплено. И вообще, если уж на то пошло, то и не по дресс-коду, это ж ТРИКОТАЖ!

(Все почему-то думают, что трикотаж по дресс-коду ни в каком виде прям нельзя-нельзя! Зато шифон, под которым видно все мельчайшие детали нижнего белья, и даже каждую родинку, или, например,  жуткий дешевый атлас из чистого полиэстера, сверкающий, как кремлевская елка и прибавляющий носительнице 5 лишних кг  - по дресс-коду типа можно, поэтому многие дружно в это все и переоделись. Массовый психоз какой-то, ей-богу…)

К1: КАК ТРИКОТАЖ??? (потрогала, проверила)
К2: Ты что, это все САМА скомплектовала???

Я: Обычный трикотаж, да (ну итальянский так-то, но не суть). Да, сама скомплектовала (у меня вообще может черный пояс по «комплектации», я ж не зря наверно пытаюсь вести в Экселе  эффективный гардероб  капсульным  методом). И вообще все это ИЗ МОЕГО МАГАЗИНА (а надоело слушать, что у меня там якобы все «бабское» и для офиса ничего нет).

Звонит третья коллега, с которой очень близко и дружески общаемся: «Ой, а ты сегодня в чем? Мне сказали, что ты сегодня такая красивая, прям не терпится прибежать и посмотреть!»

Честно ей ответила, что на самом деле - в том же, в чем вчера /успокоила, ага =)/, а для себя отметила:  ну и пусть не белая, зато все-таки  – КРАСИВАЯ!

/И такая пошла-пошла… гордо виляя хвостом =)/

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое