суббота, 8 декабря 2012 г.

Ура, нашла босоножки для танцев!


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Собираюсь на GO GO...
Сегодня надо быть на калуках...
Всю неделю думала, в чем же идти, даже по магазинам походила.


Наверно, у меня все-таки есть еврейские корни: купить НОВЫЕ, пусть и недорогие босоножечки, чтоб убить их на тренировках, рука не поднялась. Фиг знает, может, если б я решила бросить все, и начать карьеру клубной танцовщицы, то я бы только новое бы и покупала.... Но вдруг я опять больше года не прозанимаюсь, мне все надоест, а деньги будут потрачены не на те туфли?

Прикинула, что у меня есть две пары симпатичных, но не новых уже босоножечек, правда, на ооооооочень высоких калуках, да еще и на платформе... Жалко и ноги, и каблуки, но мысль добить таки не новые босоножки, а новые купить не для танцев, а для души - греет....

Звонит подружка, мучается тем же вопросом, в чем идти... За разговором с ней я заглядываю в шкаф................... и что я вижу? ДВЕ! ДВЕ Пары босоножек, которые и удобные, и ваще нифига не новые, но вполне еще прилично выглядящие для тренировок! 

Причем до этого я не только не помнила, что у меня в этом шкафу может лежать обувь, но уже и вообще не помнила о таких туфлях! 

Эх, не зря, не зря все-таки женщины любят "посплетничать" - за легким щебетом они подключаются к какому-то особому женскому каналу, который открывает память и/или интуицию )))

* * *

АПД: Черт, как только подружка расстроилась, то она-то бсоножек для танцев не нашла, так сразу прилетела СМС, что занятия отменяются. Причем причина настолько бредовая, что иначе как местековым шманизмом ее никак больше объяснить нельзя - не могут открыть дверь студии!

Ну все, теперь, пока все босоножки себе не найдут, занятий не будет =)

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новое