суббота, 1 декабря 2012 г.

Неожиданно


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Гены, видимо, нехило отдохнув на мне, сделали сальто назад: сегодня сын беспартийной матери вступил в партию. 

В ЛДПР, ага.
Друг позвал.

У меня лично после пионерии на все эти формальные организации начался такой токсикоз, что, будучи председателем совета отряда, активисткой, хорошисткой спортсменкой-комсомолкой и просто хорошей девочкой, в комсомол вступать я отказалась. НАПРОЧЬ. Мама (председаель какой-то там ячейки!) хваталась за сердце, дедушка с бабушкой (про них вообще молчу!) хмуро отмалчивались, но переубедить меня никто не мог - мне туда не надо. Все. Точка.

Сын мой - ни октябренком, ни пионером, ни комсомольцем каким-никаким не был, и ррррраз - сразу в партию! Так просто, за компанию - "все пошли и я пошел"... Странно мне это как-то немного....

Приехали с первого в своей жизни партслета довольные (ну как без Катюхи-то, она с Игорем - хоть куда: и в огонь, и в воду, и в говно, и в партию): че-то там послушали, причем даже было интересно, "какой-то крутой мужик выступал, который с самим Жириком за руку здоровается", и вообще по приколу.  Особенно приятно, что угостили бутербродами - вставать пришлось рано, и позавтракать никто не успел, а и еще подарочки подарили: тетрадки - пригодятся, дневники - поздновато, а футболки себе Катюха обе забила - спать в них будет. Так что партия теперь с моими ребятами будет и днем, и ночью =)

Вот так вот...
Молодцы, конечно, соколы - уделили детям внимание,
глядишь - и вырастят себе и помощников, и электорат...
Лишь бы на благо пошло-то...

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое