воскресенье, 20 августа 2017 г.

Кажется, наш Баксик стал отцом

Ой, кажется, я снова стала бабушкой
Видимо, наш Баксик стал отцом.

кот с котенком на подъезде



кот с котенком на подъезде


По крайней мере, он тусит на подъезде с симпатичным хвостатым подростком. Забежал в квартиру проверить, есть ли чо пожрать, мелкот - за ним в подъезд, а дальше боится (пока что, да и слава богу). Выходим мы с Баксом обратно - полные руки вкусняшек мелкому, а тот прыгает в истерике на металлическую дверь чуть не до потолка - пытается на волю выйти.

Теперь зато понятно, почему Бакс домой приходит раз в неделю максимум, да и то отоспаться - семья, ответственность, все дела...

Надо было кастрировать все-таки, а то как-то стыдно даже, что способствуем размножению бродячего котостада. Хотя, Бакс абсолютно дворовый кот, ну вот как егодо ветеринарки телепортировать, не лишившись глаз? Не представляю просто, реалли.

Почему я думаю, что это нашего Баксика младенец? так во-первых. они похожи, во-вторых, они обнимаются вовсю, мелкот к нашему жмется весь, в глаза заглядывает такой "Да, папа?", ну а самое главное, Бакс отвернулся - а у его любимой помойки что-то жрут! И без него!!! Счас тут будет АД!

котобанда все растет

Подбегает - а, это ты, ну кушай, маленький, кушать, я не хочу, у меня что-то и аппетита нет сегодня. И отошел такой подальше, чтоб мелкий не давился от жадности. А тот на Бакса даже ухом не повел (это при его-то нервах!), на меня только оглядывался - вдруг передумаю, отберу еду и сама доем...

***  

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

2 комментария:

  1. Удивительно, что у котов есть отцовские чувства. Про кошку-мать все знают, потому что это всем известный факт, а вот о котах-отцах историй почти нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ничего утверждать 100% не могу, но если наш кот-убийца взял такое шефство над котенком, то он либо его родной отец, либо он этого котенка уматерил, что еще трогательнее.

      Кать, я прям переживаю, когда вижу от тебя здесь камменты, зная, какая у тебя с этой площадкой не-дружба (и помня, что я ради тебя с фейсбучиком подружиться так и не смогла, потому что там какая-то каша, а не лента, хоть ты у меня и в приоритете поставлена).

      Эх.

      Удалить

Новое

Популярное за все время