пятница, 7 июля 2017 г.

Сыну - 23!

Сыну сегодня исполнилось двадцать три года. Он сегодня на смене и не празднует, но мы все равно взяли и поздравили!

В этом черно-белом фото мне видится что-то магическое. Надеюсь, все его мечты обязательно сбудутся.



Сын приехал на ужин, а дома уже гости, подарки, и обязательные деньрожденческие ритуалы. Мы даже хоровод сводили с "Как на Игорин день рожденья испекли мы каравай вот такоооооой..." =)
Ну и свечки дули очень долго: сначала именинник, потом - братья, а потому что они еще маленькие и им тоже хочется =) Максимка, правда, еще очень мал и не понимает, что за фигня тут происходит )))



два,


"Красный бархат" - любимый торт со свадьбы - принесли с собой гости (вместе со свечками, да).



Остальное напекла я (ну, бывает - психанула, просто не знала, чего б такого к чаю сделать, а то все едят то одно, то другое.

Пирог с яблочным вареньем и брусникой, которую Игорь сам собирал



Пирог "Зебра", но я его обильно пролила горячим шоколадом, чтоб он стал тяжелым и влажным-влажным (вот не заходят теперь идеально пышные и сухие советские бисквиты). Сын не любит тортики, но этот пирог ему понравился, ура. Свечек ровно 23 - Катюха позаботилась, купила.



Всегда хорошо шли булочки с корицей - тут такой букет из мини-булочек-розочек:



Конечно, все не съели - только понадкусывали, но все равно приятно же, что ради тебя старались именно в твой день рожденья (а потому что официальная пьянка будет девятого - объединенный праздник Максика и Игоря).

Конечно, от гостей были подарочки с секретиками, но это мы оставим между нами, зато покажу подарки от младших братьев. Очень трогательные.

Юра (9 лет) у нас - будущий инженер: сам придумал дизайн открытки, сам воплотил проект в жизнь. Открытка в виде домика: отдельно крыша, отдельно внешняя стена с окном, отдельно - комната с именинником. По идее именинник выглядывает в окно, но тут подвели материалы: тонкая бумага, на которой мы срочно распечатали фотографию (ну просто не знали, что для проекта нужно фото, а то бы уж заранее позаботились), промокла и изображение размазалось. Но это дело поправимое и мы это обязательно исправим в скором времени =)





Герман (7 лет) раскрасил готовую деревянную заготовку и сам подписал. Извините за качество фото - рука от умиления предательски дрожит





Эх, вот хорошо все-таки, что даже в рабочий день именинник не остался непоздравленным. Хоть и скромничал, пытался увильнуть =) 


***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a

наталия пономарева новодвинск p_i_r_a_n_y_a - 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Популярное за все время