пятница, 31 мая 2019 г.

Меня сегодня чуть такси не сбило

Началось в колхозе утро, называется. До сих пор потряхивает.Меня сегодня чуть мое же такси не задавило, охуеть! И истеричная баба, ездящая без мозгов, еще и орала на меня пол пути, мол, могла бы догадаться, что я тронусь. Плюс высказывала, как я ее задолбала (ахаха, будто мне очень интересно, что думает обо мне обслуживающий персонал). Пздц пятница началась.

Вот не просто так я с утра пораньше встала и сделала такую фотку, хотя у меня вообще нет привычки делать утром какие-то дела кроме сборов на работу.

Ага, встала с полным пониманием, что мне срочно надо проявить вчерашние равы, а сделала только один снимок. Причем не проявила, а вы сами видите, что сделала:



Послала ее сама себе в Вконтакте и пошла в душ. Вот бы было не смешно, если б эта сука меня таки задавила бы - списали б все на [роскомнадзор] то, что "пятилетняя девочка просто вышла с зонтиком из окна" (с).

Тюльпаны сфотканы вчера у церкви, и я еще вчера грустила, что фоткать нечего - большинство растут по два. (Пункт назначения, что ты делаешь, прекрати!)

С двойной силой хочу много денег на фрилансе, чтоб не выходить к этим всем людям вообще - никаких нервов не напасешься на этих людишек, ну.

Позвонила диспетчеру, чтоб для меня эту дуру забанили. Потому что ну блин, накосячила, чуть не убила сдуру человека - скажи, ой, простите, чот я тупанула, хорошо, что все обошлось! А обвинять чудом спасшуюся жертву и делать вид, что ездить, не глядя в направлении движения, так и надо - ну такое... Там же кто угодно мог выйти - ТП подъехала к подъезду и встала. Кто мог угадать, что ей вдруг прихочется двинуть вперед? Встать. Еще двинуть. И еще. Все так же, блять, не глядя?

"Че ты, - говорит, - машину спереди обходила, дура совсем что ли???" Здраствуйте, приехали, типа мне было бы легче, если б она так же не глядя назад решила сдать??

Я возблагодарила интуицию, что снова в кедах и штанах - была бы в узкой юбке и на шпильках - утренняя фотка с маками на черном была бы последней в моей жизни. А так я проявляла чудеса акробатики, скача назад, держась руками за капот. Морально уже и НА капот готова была прыгать - так под колеса не хотелось.Благослови господи нынешнюю моду на удобство - сохраняет здоровье и жизнь!

Ебанутая пизда (мое оценочное суждение) ездит на синей машинке, левая бочина спереди заклеена скотчем. Облетайте ее на вертолете и берегите себя. 

Дама же пусть ездит в том же духе и втетерится в какой-нить неодушевленный предмет ака столб, например, освободив от великой себя эту грешную землю.




***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 


2 комментария:

  1. Фотка красивая, и там не маки.
    Натали, учись защищать себя, не давай тупым дурам еще и орать на тебя при этом. Потому что во дворе!!! любой пешеход всегда прав, и даже если не во дворе тоже, даже если он не прав.
    Потому что машина - это опасность для жизни всегда, и водитель ответственный. А особенно во дворе.

    Ты сказала твоей такишечке чтобы эту козу к тебе больше никогда не присылали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама не знаю, почему я, даже зная, что это тюльпаны, часто пишу "маки" - не впервый раз уже такая фигня, автозамена какая-то в мозгу.

      Да, сразу позвонила в такси, чтоб эту дуру мне не посылали.

      Не посылают.

      Удалить

Новое

Популярное за все время