четверг, 31 октября 2019 г.

А у меня в кабинете новая мебель!

Ура-ура! У меня уже целую неделю как новая мебель в кабинете! И она до сих пор мне нравится. Я прям пищу от восторга и счастья. 


А сегодня пищу от восторга вдвойне, т.к. (о, вы счас очень удивитесь, чему именно!) selfllery всё-таки работает. Неделю я не могла туда зайти, теребонькала кнопку входа и в ответ получала... ничего. И тут я с удивлением поняла, как мне там удобно и привычно, и как больно это удобное и привычное терять. Так что сегодня у меня есть всё для маленького мещанского счастья - новая мебель в кабинете, интернет, чашка кофе и даже селфллери, и поэтому я могу написать вам пост с фотками и быть уверенной, что эти фото увидят в любом конце земного шара. Отлично же, поехали!



Для начала покажу, как было, но спрячу этот ужас под кат, как говорили в уютненькой, или под more, как заведено здесь. Ужас тут двойной - и сам вид кабинета (хотя я нашла фото, где документики расставлены по периметру как можно аккуратнее - в шкафы уже не лезло), и качество фото - это просто миксер в глаз, что делает ВКонтактик с фотками 😢😢😢


За жалюзи скрываются еще документы, мне иногда казалось, что они (эти бесконечные документы) просто в конце концов выйдут в окно вместе со мной. Но в конце концов каким-то чудом нам на этаже решили менять мебель, и мне еще выделили несколько шкафов на соседнем этаже, бгг. То есть документы-то из кабинета выходить начали. Но не в окно, а в другие кабинеты 😜


Мой стол, кстати, тот что симпатишный - новый, светлый, с красивым голубым уголком. Я не дала его распилить на дрова и велела подарить нуждающимся (не всем ведь прямо счас меняют мебель). Нуждающиеся быстро нашли и возблагодарили. Даже не сразу поверили в свое счастье и ходили переспрашивать, когда им стол принесли в кабинет, точно ли это мой стол, который им, а то больно уж хорош. 


Как было - посмотрели? 

Потом все вынесли (что на помойку, что куда) и намыли (чтоб намыли нормально, пришлось дополнительно вызывать клининг повторно):


Тут я вспомнила про феншуй, который гласит, что для исполнения желания надо подвигать в комнате 27 вещей, сообразила, что у меня тут вынесли и собираются внести обратно 27 раз по 27 вещей, встала в центре этой пустоты и загадала желание.


А вот как стало (мое рабочее место - то, что ближе к выходу, потому что ко мне вечно идет неиссякаемый поток людей):


Вроде шкафы во всю стену, а будто стало шире и свободнее, да? Хоть и работы по-прежнему много.


Оть. Да, одного органайзера не хватило, поэтому часть канцелярки хранится в стаканчиках, которые на самом деле - крышечки от кофе:



Ой, че расскажу! Досюда же никто не дочитает всерна! 

У нас тут все ждут, что приедет владелец и почему-то переживают, что он сразу полезет ко мне под стол проверять, не скопилась ли там пыль, не высыпался ли песок, и так меня заразили этим неврозом, что мне стали мозолить глаз провода на полу и я засунула их в лоток для документов. А лоток потом муж коллеги по кабинету пришурупил к столу. Но так, чтоб лоток можно было снимать. Крутой лайфхак же, зацените. Но тут еще не видно, а потом я большими зажимами для бумаг еще и слева пришпилила провода к задней стороне стола. Теперь владелец точно будет мной доволен. Даже если полезет проверять, что там у меня под столом.


А потом я для полного феншуя еще и выпросила у начальства подставку под телефон (б/у, а ну и что):


Не знаю, зачем, просто почувствовала, что мне это - надо. 

Во-первых, у меня с такой подставкой очень хорошие ассоциации. Не помню уже, откуда именно, но самые положительные.

Во-вторых, эта подставка жила у начальства и наверняка хорошей начальственной энергией заряжена.

В-третьих, это психологический забор, окоп, укрытие. Весьма условный, но. Сами посмотрите предыдущие фото и это - там рабочее место совсем на семи ветрах, а с телефонной подставочкой такого ощущения уже нет )))

Ну и еще забавно-феншуйное: 

1) Раньше я сидела как минимум девять часов в сутки в зоне семьи и детей. И в жизни моей семья и дети занимали место главное и основное. А лицом в зону учебы (и в зону карьеры, потому что в ней дверь). Что я все время чему-то училась, тоже говорить не надо, правда?

2) А сейчас я сижу в зоне творчества. И очень надеюсь, что творчество, наконец, займет центральное место в моей жизни. Но зато теперь я смотрю все в ту же зону карьеры (потому что там дверь) и в зону путешествий и покровителей (потому что это одна и та же зона). Путешествовать, сцуко, хочется втройне (мы положили в зону путешествий каталоги из турбюро), а вот фото покровителя еще не положили (потому что не определились, но если кто-то хочет занять вакантное место - шлите фото, фото путешествий, кстати, тоже можете слать - добавлю на заставку рабочего стола).

3) Мы не первые, кому в кабинете меняют мебель, но первые, кто выпендрились и расставили ее не как все. И все "наши" спрашивают, кто дизайнер. Очень уж необычно получилось. А все "не наши", впервые зайдя в обновленный кабинет, тут же выскакивают обратно, думая, что не туда попали. Наверно, куда-то к начальству. Успокаивает их только мой светлый лик. Если я, конечно, в это время в кабинете. А если нет, то они, проверив табличку на двери, входят снова и робко спрашивают соседку по кабинету, где Наташа. Ну не может же их Наташа, по уши заваленная бумагами, сидеть в током роскошестве. Но тем не менее - это все мое. Но я переживаю - ненадолго. Обязательно кто-то на такую красоту позарится.

Но пока я изо всех своих душевных сил радуюсь ежедневно и ежечасно.
И делюсь сейчас этим счастьем с вами.
Аминь =)

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a

3 комментария:

  1. ну,ты Аэлита,глаза у тебя больше,чем у неё.А.Толстой не только про Мальвину написал..
    да,прям,как когда-то - на Марсе!!

    ОтветитьУдалить

Новое

Популярное за все время