воскресенье, 6 января 2013 г.

Мой Новый 2013


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Вы уже знаете, что 2012 год дался мне очень нелегко: было столько событий, плохие сменялись очень плохими, а потом, как вздох облегчения, вдруг приходило что-то хорjшее, но даже оно не дарило надежды, что все наконец устаканится, и станет просто ХО-РО-ШО. Надежду не дарило вообще ничего (хотя в сотый, в стотысячный раз хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо моим друзьям и близким - они были моим лучшим подарком Мироздания всегда, но именно в этом году - особенно. Я ЦЕНЮ!), и я даже не могу сказать - почему именно.

Весь год было ощущение "смены декораций". Менялось все и по всем фронтам. Причем глобально. Как там было в песне? "До основанья мы разрушим, до основанья, а затем - и там свой мы новый мир построим"? Вот примерно такое было ощещение: пришли каки-то добры молодцы, и рушат все, до основанья. И не со зла (как я могу судить по прошлому опыту, хотя - разве можно судить по ПРОШЛОМУ опыту, в нем же не было будущего...), но рукой, блин, недрогнувшей...

Еще присутствовало чувство какого-то... смирения и неотвратимости всех этих изменений, ну вот будто бы меня долго и упорно кто-то куда-то толкал, а я то ли по глупости своей, то ли из упрямства, туда, куда толкают, не шла, и вот теперь мне тут специально обученные силы неземные пришли, сломали весь мой уютный мирок, и теперь ничего не остается, как идти-таки, куда велят. И я бы, собственно, не против, только вот знать бы еще, КУДА.

И вот, чтоб навести порядок в голове и настроить нужные антенны для связи с космосом (после такого урока я все-таки предпочла бы не ждать вот таки пинков под зад, а научиться принимать более тонкие намеки от вселенной), я взяла перед новым годом небольшой отпуск, часть которого проспала, часть - пролентяйничала и провязала, а потом вдруг начала в усиленном режиме пиндорить квартиру.

Нет, я прекрасно понимаю, что многие делают генеральную уборку к праздникам, и сама это дело люблю, хоть и понимаю, что весь этот лоск ненадолго, но тут меня захватило так, что я залезла во все свои шкафы и ящички, и прибралась так, что даже трусы и колготки оказались рассортированы по цветам... Я не настолько занудна обычно, не пугайтесь, это, видимо, такой способ самозащиты психики - хоть таким образом организм попытался сказать себе: "Не волнуйтесь, шеф, усе под контролем!" (с)

Короче, если по фен-шую, то я опять перетрусила все зоны, а, следовательно - и все сферы своей жизни. Немного опасаюсь... Зато, если уж вдаваться в мистику, то в этот раз у меня совершенно случайно, но очень удачными (как мне кажется) приемами оказались усилены зоны денег и любви. Так что. дорогое Мирозданье, если уж начнешь меня трусить в полном соответствии со всеми 27 по 27 раз переставленными/переложенными предметами, то уж и про деньги с любовью забыть не вздумай! Подавай мне их хоть вместе, хоть по раздельности, жду.

И вот прибралась я так, короче, накупила продуктов, забила холодильник, и только тогда с чистой совестью выдохнула: можно старый год провожать...

И как начали провожаааааааааааааааааать..... Слава Богу, проводили =)

Новый год встречали в узком семейном кругу, еще сестра с семьей из Питера по скайпу с нами встречала: дети нам совали в монитор мандарины, хвастались подарками, а взрослые дружно чокались и кричали "Ура!".

Трансляция из Питера слегка задерживалась, поэтому у нас было не 12, а 13 ударов курантов. Правда, у меня на середине все желания кончились, и я пошла по второму кругу. На 12 и 13 удар я, как обычно, пожелала всему миру - мира, добра и здоровья и чтоб все люди на земле были счастливы. И пусть пока это желание кажется несбыточным, но я его загадываю с детства, и кто знает, может к моему 150-летию оно в конце концов сбудется =)
 
Всем - сбычи мечт!

DSC04790

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое