понедельник, 4 марта 2013 г.

Мистер АЦБК


~ Дневник моих плаваний ~

* * *


В прошлую пятницу получили все мы по корпоративной электронке приглашения в местный ДК на конкурс «Мистер АЦБК». Ну посовещались с подружкой, и решили сходить – на «Мисс» смотреть не ходили, чтоб избежать глупых вопросов, почему мы в зале, а не на сцене, а тут такого риска нет, так что можно и полюбопытствовать. 

Тем более, что приглашают безвозмездно, то есть даром, и мы в любом случае ничего не теряем: понравится – будем обсуждать, как хорошо сходили, не понравится – будем обсуждать, как сходили плохо. 

Тем, кто многабукф может и не осилить, сразу скажу, что сходили мы хорошо. 

А для остальных – подробности. 

В приглашении для особо любопытных сразу был указан состав участников. Участников со всего АЦБК нашлось только пять. Ну мы их нашли по местному телефонному справочнику, заценили фотки (у нас справочник с фотками – это хорошо, фотки с пропусков – это плохо, узнать по ним все равно никого невозможно, но хоть очень примерно определиться с возрастом и типажом – возможно). 

По тем фоткам, что мы увидели, картина складывалась интереснейшая: четверо вьюношей со взором горящим, и один дедушка очень за пиздисят… Интрига! Решили сходить. 

Я объявила подружке – очень твердо и совсем не толерантно – что болеть буду за старика. Она удивидась: "Ты, никого не видя еще, уже знаешь, за кого будешь болеть???» Ну вот ничего удивительного, я щитаю: решиться бороться за звание мистера с соперниками, которые тебе в сыновья годятся, мог только очень уверенный в себе мущщина. 

Давайте не будем забывать, что «Мистер АЦБК» - это вам не «Мистер Хургада», где можно отжечь от всей души, понимая, что больше эти люди никогда тебя не увидят, и если что, их мнением о себе и своем выступлении, можно не париться. А тут ты выступаешь в своем городе, где тебя все знают (а если пока не знают, то уж теперь-то точно и узнают, и запомнят, и припомнят в разных контекстах еще не раз!), плюс – ты как и за честь родного коллектива бьешься (который в качестве группы поддержки в свободное от работы время придумывал и репетировал с тобой номера), и в жюри не абы кто, а руководство. Т.е. надо тонко сбалансировать на грани: и зал зажечь, и всем понравиться, но при этом – не ославиться, а прославиться... Ну – всем понятно, почему желающих не много… 

Так вот, мой этот дяденька, за которого я изначально решила болеть, оказался просто нереально крутым чуваком: когда на презентации его коллектив объявлял нам все его награды и регалии, немножко было впечатление, что перед нами Брежнев. Зато потом оказалось, что он еще и отлично танцует в разных стилях, и на скакалке прыгает, и гирю тяжеленную кидает (только не в зал – думала я), и с чувством юмора у него тоже все в порядке (ролик с флешмобом на производстве меня покорил), а какие у него на пузе кубики… Не перевелись еще мужики в русских селеньях, как оказалось… А ему – 58 лет между прочим!!! 

Короче, вы уж наверно догадались – приз зрительских симпатий достался именно ему. Думаю, что и первое место бы ему досталось бы, но, боюсь, что призы были заготовлены ровно по количеству участников, и поэтому первое место отдали мальчику-капитану в красивом капитанском кителе. Справедливости ради хочу заметить, что его творческий номер тоже сорвал овации зала – ребята подготовились на славу. 

В общем, сходили не зря: и на других посмотрели, и удовольствие получили, да еще и забесплатно, что в наше время совсем удивительно. Домой пошли довольные, с надувными цветуечками из шариков воздушных (это конкурсанты всех женщин, кто до конца досмотрел, а не убежал в гардероб «за польтами», одарили! 

Удивительное – рядом, скажу я вам… 
***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое

  • Странные сны - целая серия - Пока все нормальные люди на макароноканикулах, мы работаем. Мне удалось получить на работе три "удаленных" дня на первой неделе неназванного карантина, и э...
  • 45 и Пятница тринадцатое - *Здравствуйте, меня зовут Натали, мне* опять *внезапно исполнилось* восемнадцать *сорок пять,* и, кажется, реально стукнули в башку какие-то волшебные горм...
  • Восьмимартовские сны - Проснулась сегодня совершенно счастливая. Что мне снилось? Мне снилось, что я работаю в айти. (Ой, да, и не надо говорить мне, что у нормальных людей давно...
  • Предпразничное (2) - *~ Дневник моих плаваний ~* ** * ** Вчера я вам рассказывала, как мы обидели начальника. И потом сами же переживали, что будет с праздником... С...
  • Остановить машины - Пост из серии #говорятдети Укладываю Масю спать, он вдруг срывается и убегает: "Надо остановить масины!" Что? Остановить машины???
  • Кризис среднего возраста - Ну приветы, кризис среднего возраста догнал и меня. Мне вдруг всё наостопиздело. Причём настолько, что захотелось кардинально поменять жизнь.
  • У Маси свой личный кошонок =) - У Маси нашего теперь свой личный кошонок =) Девочка, родилась вроде 4 января Счастью нет предела )))
  • Наша новая машинка - Hyundai Solaris - У нас очень-очень приятное начало года. В понедельник, 27 января Игорь купил новую машинку, и вот уже пригнал её и всю неделю принимает поздравления. Для ...
  • Мой первый выход на искусственный лед - Каждый раз, когда к нам приезжает на новогодние каникулы Люба, я приобщаюсь к зимним видам активити - то это покатушки с горок, то коньки, а в этот раз я в...
  • И вот она нарядная... Наш 2020 - Наш новый 2020 мы отмечали символично - вчетвером: Я, Игорь, Максюша и Джаник. Все самые близкие, да. Максик впервые прочухал, что такое Новый год, что ...