воскресенье, 3 марта 2013 г.

Сон. Вести с того света


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Сегодня мне приснился волшебный сон. Я проснулась такая счастливая и умиротворенная, какой не просыпалась уже сто миллионов лет. Мне приснился мой любимый человек, который погиб почти восемь лет назад.

Он очень редко мне снится. Очень... И всегда от этих снов на моем сердце такая тяжесть, ведь даже там, во сне, я понимаю, что его нет, он умер, и эта наша встреча - лишь чудесный сон. Лишь только сон...

В тот раз все было как-то совсем иначе.  То есть я вроде и понимала, что он умер, но вот не в том смысле, что похоронен, лежит в холоднй могиле и гниет, а в том смысле, что ушел в параллельную реальность. При этом - очень тяжело, что мы разлучены навсегда, но есть какое-то облегчение, что он все-таки пусть - там, пусть - невыносимо далеко от меня, но - живет.

И ощущение такое, будто нам свиданку разрешили. При этом не его отпутили ко мне, а меня - к нему. Ощущение невыносимого счастья от этой встречи - просто распирало меня... Обычно я моа увидеть его лишь издалека, а тут - такой теплый, живой, материальный...

Там, где он сейчас, есть специально отведеное место для таких счастливчиков, что-то типа мини-гостиницы, в которой родные души могут встретиться, не дразня при этом своим счастливым видом тех, кому по каким-то причинам сейчас "не положено". "Гостница" эта больше похожа на общагу - так много там людей, но разве это кому-то может помешать? Так много надо сказать друг другу, обняться, ощутить до боли любимый запах, услышать голос... Когда я умру, мне больше всего будет не а именно этого - возможности обнять родных людей...

Солнышко мое там работает. Я ходила с ним на его работу (уж не знаю, не могли ему дать полный выходной, или покрасоваться захотел - я что-то от волнения и не спросила). Он испытывает защитные костюмы для... пожарных наверное. Он должен надеть специальный костюм, и на него направляют огнеметы... Не знаю, наверное специальные датчики и манекены не могут точно передать, что чувствует спасатель в таком костюме, когда попадает в огонь... Я, конечно, переволновалась, глядя на это издевательство, накричала там на огнеметчиков (не, ну обязательно в лицо чтоли целиться?), а мой вдруг так растекся своей фирменной улыбкой, мол, посмотрите, какая у меня девочка - переживает за меня! (Как я скучаю по его улыбке, господи!!!)

Потом, конечно, поговорли о насущном... Милый мой сказал, что, если сильно заскучает, то превращается в голубя и прилетает посмотреть (а у меня голуби - чуть не пешком в магазин ходят! и много их! а вот дома кормушка только воробьиная...). Я спросила, конечно, может ли он мне подать какой-то знак, что он - это он, когда он - голубь. Он грустно покачал головой: "Нет...". (Все равно, надо срочно и дома кормушку переделать).

* * *
В общем, если не считать, что он давно умер, все у нас по-прежнему хорошо.

Одно пугает: в пршлые разы мы с ним виделись в этом "отеле" на его сороковой день и пред смертью папы, год назад...

Нет, это не он, конечно, папу забрал, они ведь даже не знакомы... Скорее - он воспользовался тем, что "коридор" открыт, и выпросил свиданку... А сейчас что? Молюсь, чтоб это был просто коридор на папину годовую... Или просто свиданка за боевые заслуги... Может же такое быть?

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое