пятница, 28 июня 2013 г.

Свекровь - это диагноз


~ Дневник моих плаваний ~

* * *
Анекдот:

Муж с женой едут в машине и ссорятся. Проезжают мимо деревни, видят пару свиней.
Муж: "Твои родственники?"
Жена, не растерявшись: "Ну да, свекор и свекровь!"


Сегодня в армию Игорь поехал не на такси, а с дедушкой и бабушкой по папиной линии. Дедушка приказал "пассажиров не брать", причем друзей - можно. Наверное боялся, что я с ними поехать захочу (я бы не захотела, ну да ладно).

Провожать Игоря в армию поехала с ними Катя. Туда доехали нормально, а обратно всю дорогу бывшая свекровь рассказывала ей про меня гадости (ну конечно, Катя ведь прожила со мной год, что она может обо мне знать??? Свекрови виднее ведь, хоть мы с ней лет 15 не разговаривали, да и не виделись наверно столько же).

Кроме всего прочего, бывшая свекровь рассказывала Кате, что Игорь "у нее", у свекрови, всегда был крепенький, потому что она его типа правильно кормила, а вот у меня, у матери - он худенький, потому что у меня мол вечно времени на ребенка не было (Катя офигела, сказала, что пока жила с нами, поправилась - уж что-что, а еда всегда в холодильнике есть, и всегда вкусная).

Внимание, вопрос: КОГДА мой ребенок был у этой суки крепенький, если он у нее никогда, ни дня единого не жил??? Он что, гармонь - пока у бабки в гостях - крепенький, возвращается домой - худенький опять???

Как мне надоели эти тупопездые бабенки, просто сил нет...

* * *

Катя столкнулась с жестокой реальностью...

Вернулась притихшая, говорит: "У вас такие семьи разные - у вас вся такая веселая, а у них - злая". Хотя, если брать лишь видимость - мы можем и поругаться, причем громко, а в свекровкиной семье никто голоса не повышает, но блять, какой же это  лицемерный ад!

Ребенку час понадобился, чтоб понять...

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новые комментарии

Новое