четверг, 14 сентября 2017 г.

Ну вот, телефон накрылся

Приехала из отпуска - думаю: ну всё, все приметы - к деньгам!
  
Ну а как иначе?
  
Говно - к деньгам, а мы жили в отпуске у говнетечки и каждый день мимо нее ходили. Это раз.
  
Домой приехали - оно же в унитазе, т.к. Джаник, видимо, решил, что мы свалили из дома всей семьей за его плохое поведение, и стал делать свои дела исключительно в унитаз. Смывать за собой, правда, не научился, поэтому всяк входящий в туалет теперь имеет (не?)счастье наблюдать, какой у нас умный, самообучаемый, к тому же, кот. Это два.
А еще каждый знает, что протекающие краны в доме - это к убыткам, и они у нас таки протекали, а пока мы были в отпуске, мама привела к нам своего сантехника, который все исправил, а на кухне даже поставил новый смеситель. Краны теперь не протекают нигде, и это, безусловно, тоже к деньгам, и это три.
  
А сегодня я сижу на работе, работу работаю, не трогаю никого, а мой телефон помигал как-то нервно, сделал экраном чих-пых и потух навсегда. Вот чего ему не хватало в жизни, а, я ж его даже на море никогда не брала, чтоб не залить водой и не засыпать песком?
  
Теперь уже пол дня живу без телефона, ыыыы...
  
И, что самое смешное, в отпуске накрылся телефон у Игоря, и вместо одной покупки нам теперь предстоит две. После отпуска-то! Вот только соберешься разбогатеть...


***

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Популярное за все время