вторник, 11 сентября 2018 г.

Мы едем-едем-едем!

Мы едем-едем-едем! На морько, конечно же, ура!

Опыт прошлого года показал, что тревел-блогер из меня совершенно никудышный: писать большие посты-отчеты по итогам я совершенно не способна - меня захватывают новые эмоции, и я не могу себя заставить отчитываться о прошлых. А чего нет в инете - того и не было, это все знают, поэтому в этом году мы опять едем в Лоо (но не к тем же хозяевам и не на ту же улицу - они таки в отчет попали).


Буквально в субботу купили билеты туда (а обратно - нет, потому что обратно только верхние места, а нам хотя бы одно нижнее для Кати с Максом). С билетами вышло забавно: начали покупать онлайн на сайте РЖД буквально в пустом вагоне, как бац - одно нижнее место взяли, а второе уже кто-то ухватил прямо у нас на глазах. Что за на? Какой тридварас решил ехать именно с нами??? Бегом докупили остальные три билета - успели, ура!

На воскресенье =)

В воскрескнье успели съезлить на наши выборы (выбирали депутатов облсобрания), проголосовали, и прямо с избирательных участков - на вокзал.

Садимся в купе немножко надутые, игнорим занявшего наше место мужика (ну сука же!), а он такой: девушки, может, вам помочь? И помог закинуть Масину коляску наверх, и вышел в коридор, чтоб мы переоделись и обустроились, и мы такие - ну ладно, может, не такой уж и плохой чувак. А он потом: вы докуда едете? До Лоо? А я до Ярославля, хотите, я с вами местами поменяюсь? И отдал нам второе нижнее место - сейчас это редкость, т.к. нижние стоят дороже, и уступать их кому-то просто обидно.

И тут мы совсем растаяли, а он такой: девушки, а хотите рыбы? У меня рыба своя копченая, я ж рыбак. И мы такие - хотииииим!!!

И он достал!

Девки, это что-то с чем-то! Вкуснота неимоверная!



Сергей из Ярославля, спасибо вам большое!
Счастья в личной жизни и все такое 😘
***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


5 комментариев:

  1. Вот это круто, что разная цена. Потому что я вот возмущаюсь, что у нас что верхняя боковуха в плацкарте, что нижняя в нем же - одна цена. И это ну оч.несправедливо.

    У меня друзья умеют покупать жд билеты сразу и классные, и вылавливать их когда вроде нет, а потом оп и дали. А еще есть бот в телеграмме который тоже может сам тебе билет выловить и купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот в прицепной вагон счас покупали билеты обратно - все были в одну цену, но мы в числе первых и покупали, так что может потом и поменялось что

      про бота не знаю

      Удалить
  2. Ответы
    1. на оф жд сайте можно как-то подписаться, чтоб билеты на нужный рейс отслеживались

      Удалить
    2. Лови тут:
      http://www.p-i-r-a-n-y-a.ru/

      Удалить

Новое

Популярное за все время