пятница, 7 сентября 2018 г.

Про рекламу

"Я отключила рекламу", - хвастается мне любимая подружка, - "и живу теперь спокойно, как человек".

Отключила рекламу? - подумала я, - Какой ужас! А как ты узнаешь про все интересное, что тебе, может быть надо? - подумала я дальше, но промолчала: все мы разные, и каждому от жизни надо разное.


Я по жизни - мужЫг: мне ничего не надо, я ничего не хочу, мне бы лечь в пещеру, прикрыться шкурой мамонта, и чтоб никто не трогал до весны. Если оттаю. 

Реклама возрождает во мне девочку: я вижу разное, и понимаю - хочу! Хочу это, это и это, и без хлеба. И эти "хочу" смиряют меня с тем, что надо вставать ни свет, ни заря, сбрасывать с себя шкуру, и идти вджобывать. Мне нарисуют разных цифр по итогам, а цифры можно поменять на бусики. И пофиг, что они стеклянные, зато блестят.

И вот на носу у меня отпуск, я всем сказала, что он мне не особо нужен, т.к. привычно нет ни денег, ни планов, как тут мне реклама на моем же собственном сайте показывает мне такое:

Сколько-сколько???
Дайте два!

Кто сказал "нет планов"?
Ну и что, что нет денег!
Хочу на морько, а денег - заработаем!

(И ведь заработаем, конечно, куда теперь денемся!)

И - да, цены и правда "от" таких, какие нарисованы. И до бесконечности. Но за эти "от" тоже весьма неплохие варианты, можете сами проверить:

https://www.booking.com

Мы уже всей семьей тут сутками сидим - подбираем варианты 🤪

На море?
Да, конечно, едем!
Вот только с выбором определимся - все такое вкусное 🤗




***

Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a


4 комментария:

  1. Позвольте совет почти аборигена. Если морько, то оптимально Адлер. В Сочи дороже, да и осмотреть за день можно. Из Адлера можно уехать хоть в Сочи, хоть куда, как и из собственно Сочи. Можно найти места дешевле, чем Адлер, и даже не сильно далеко от моря. Но там будет только море, и всё. А если погулять, людей посмотреть и себя показать, таки очень рекомендую Адлер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мы едем отдохнуть и сначала чуть вообще не махнули в Вардане, но смутило, что мы одними девками с ребенком, поэтому поехали в знакомое место - в Лоо

      Удалить
  2. Ну я не то чтобы хвасталась, просто сказала. От рекламы к сожалению никуда не уйти и в моем интернет-пространстве ее уже дохерища.
    И я рада что могу регулировать эти блыманья и т.п. потому что так же я знаю, что мне нужно.
    В ФБ идет реклама и много, и чаще в тех магазинах, где ты уже что-то покупал или смотрел, и народ (украинский сегмент) воем воет на Розетку и иже с ними. при чем тебе суют уже то, что купил.

    Вот я сейчас пищу а в левом окне блымают твои футболки и с одной стороны я искренне хочу чтоб каждый блым принес тебе копеечку на бусики, которые будут радовать, но с др. сторон я точно знаю что лично мне это не нужно, поэтому я не хочу напряжения на левый глаз. Это честно и без обид.

    Теперь реклама, которая полезна. Как только лоукосты пишут про скидки, опять же все мои друзья, потому что я больше кручусь среди путешественников орут - СКИДКИ! и мы тут же покупаем билеты, кому надо. На фестивали, на самолеты и то, что мой сегмент.

    Думаю, шопперы-шмоточники делают тоже самое и буду рады такого рода рекламе.

    Я к тому, что каждый волен выбирать сам, что ему блымает, а что нет. Ну и опять же, кроме билетов (за которыми мы и так все следим) я мало что куплю из того, что в рекламе пролетит.

    Даже лекции/мастерклассы/и всякое умное - нет, не буду пользоваться.

    Поэтому да, на хроме у меня стоит аддблок. Но тебе пишу я с эксплорера, поэтому честно на все посмотрела блымающее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, на моем блымающем заоаботок не с просмотров и кликов, а с заказов (потому что просмотры и клики можно накрутить искуственно, а заказы - фигушки, так что и там можешь с чистой совестью ставить адблок.

      По скидочным акциям вебмастера не зарабатывают совсем или зарабатывают меньше обычного, поэтому такие вещи лучше из уст в уста и передаются - чисто по дружбе, не бизнеса для.

      А так-то я почти всегда в последнее время без отпуска, и тут бы была тоже, но как-то совпала соблазнительная реклама и отпуск на работке )))

      Удалить

Новые комментарии

Новое

  • Мой первый выход на искусственный лед - Каждый раз, когда к нам приезжает на новогодние каникулы Люба, я приобщаюсь к зимним видам активити - то это покатушки с горок, то коньки, а в этот раз я в...
  • И вот она нарядная... Наш 2020 - Наш новый 2020 мы отмечали символично - вчетвером: Я, Игорь, Максюша и Джаник. Все самые близкие, да. Максик впервые прочухал, что такое Новый год, что ...
  • Третий Масин новый год - У Масика уже третий Новый год в жизни, и, кажется, первый, когда он хоть что-то про этот праздник понял. Хотя во вкус всех этих многолюдных детских тусово...
  • Побыть татьянычем - Иногда хочется просто взять и побыть татьянычем, начиная пост – через пост с фразы «пиздец, больше всего меня бесит». Так вот пиздец, больше всего меня бе...
  • Про знаки - Я всегда говорю, что у Бога нет других рук, кроме наших, и других уст, кроме наших, имея в виду, что если кто-то там наверху - бог, небесная канцелярия, м...
  • Безработная неделька - Приветики всем! Меня внезапно выгнали в отпуск на недельку - мол, завалялась недогулянная, надо срочно отгулять. А у меня как раз (если это бывает "как ра...
  • Тата, а поехали на море! - "Тата, поехали на моле!" - начинает свою песнь песней Максим. Хорошо, - говорю, - поедем, только летом. На поезде. Ты же хочешь на поезде?
  • А у меня в кабинете новая мебель! - Ура-ура! У меня уже целую неделю как новая мебель в кабинете! И она до сих пор мне нравится. Я прям пищу от восторга и счастья. А сегодня пищу от востор...
  • Рыбину во сне поймала на крючок - Раз уж я сегодня ударилась в писанину, запишу сон, чтоб не забыть, хотя он мне и не нравится. В общем, во сне я вся такая нереально для себя нарядная - в ...
  • Как перестать крепиться и начать ныть - я работаю на кассе - Еще до отпуска начальство честно меня предупредило, что отдыхать надо хорошо, потому что потом я вернусь, и у меня будет ровно неделя на то, чтоб вникнуть...